Нет, спасибо за информацию, будут проблемы заходите, а зовут меня уперуполномоченный Дмитрий или Митяй-сказал Митяй и вышел из таверны
---->Изба Dmitriy
Отредактировано Dmitriy (2008-05-16 20:20:19)
Игра по книгам Белянина |
События в игре:
Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников. Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.
14 сентября Время 12.00 - 16.00 Полдень
Администрация: Некто ICQ: 381398915 Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009 Модераторы: BestAngel Кассандра Ведётся набор модераторов! |
![]() Погода: Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию. Игра создана при потдержки портала http://vkontakte.ru/club2436698 Не забываем: 1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир
Нет, спасибо за информацию, будут проблемы заходите, а зовут меня уперуполномоченный Дмитрий или Митяй-сказал Митяй и вышел из таверны
---->Изба Dmitriy
Отредактировано Dmitriy (2008-05-16 20:20:19)
Сэт явился прямо перед стойкой.Опёрся на стойку и стал смотреть на Лию и Серёженьку.Сэт закрыл глаза и послал Серёженьке телепотическое послание которое гласило:Вам точно нужны деньги друг мой,деньги и слава,надо поговорить,я дам вам всё что вы пожелаете,выполню любую вашу прихоть,вам нужно всего навсего поставить подпись...если я вас заинтересовал...приходите в мою обитель так скоро как вы только можете...и ещё....вы не пожелеете...Сэт открыл глаза,улыбнулся,и растаял в воздухе
переход в тему===>Арена Наксраммаса
Поглядев в спину удаляющемуся оперуполномоченому Дмитрию, Мор обратился к своим новым знакомым: -Извините меня, должен вас покинуть. С этими словами парень пошатываясь вышел с трактира.
Переход ===> Дворы. Избушка Мора
Путник появился из ниоткуда.Продошёл к стойке,облокотился и заказал себе кружку пива.Стоял,нестешно потягивал смотря в окно
Надо проверить Магазин...подумал Сэт и поставив пустую кружку на стол растворился в воздухе.
переход===>магазин артефактов
Раздался взрыв,выбило окна.Трактирную утварь и мебель разметало в щепки,стены окрасились гарью и сажей.В центре трактира сидел путник и в недоумении разглядывал всё вокруг...-Какого Х.......удожника?????и это всё я????-Вопрошал в никуда Сэт-Слава Тьме что хоть небыло никого в трактире-Из под наполовину снесённой стойки вылез хозяин...-что произошло???-спросил мужичок-видимо реагенты в сумке смешались при выходе из гиперпространства-сказал путник оставаясь сидеть в центре зала
Сэт потряс головой.После оценив повреждения щёлкнул пальцами.Разрушений как небывало.Сэт сел за стол,заказал пиво и потягивал смотря на проделанную работу...
Сэт почувствовал присутствие-Милиция???На арене???хм...надо пойти посмотреть...-произнёс Сэт и испарился.
переход===>Арена
Сэт почувствовал Присутствие-Милиция???На Арене....хм...надо посмотреть-Сэт испарился
переход===>Арена
Придя в зал, быстро огляделся, и сел за свободный столик.-Что будешь есть, пить?-спросил я у девушки.- Что вобще посоветуешь заказать?-сказал я прежде чем позвать трактирщика.
В трактире было не очень много народу, что очень обрадовало юную ведьмочку. Она мельком окинулатаверну взглядом посетителей и заметив Aligardis с Глебом радостно устремилась к ним, ведь у ведьмы вообще было не много знакомых, а эти два оборотня ей чем-то приглянулись... своей независимостью и силой что-ли... Плюхнувшись на третий стул Вероника заказала себе стакан апельсинового сока. Добрый день! Вероника с любопытством взглянула на оборотней Что у вас новенького? Они были не очень хорошими знакомыми, а беседу все-таки следовало как-то начать...
- Не знаю, что ты любишь, но здесь подают неплохое пиво - девушка улыбнулась и подозвала служанку - Так мне пожалуйста кружку молока, сливок и цыпленка, можно с кровью!!! И пока парень озвучивал свой заказ осмотрела помещение....Так-так-так, знакомые все люди... К их столу шла девушка, причем всмутно знакомая....Ведьма? - от нее и так и разила магией...- Добрый день.Что у вас новенького?Хмм....точно, я ее уже видела
- Да ничего, только вот - девушка кивнула на Глеба - Познакомся, он недавно приехал в Лукошино. Ищет себя. - Алигардис усмехнулась парню. - Зовут Глебом....
- Хотя, это все уже история - тут на стол поставили заказ девушки. У Алигардис потекли слюни от одного вида цыпленка, что уж говорить об его аромате! Она облизнулась - Приятного мне аппетита!
Девушка сначал взяла нож, но подумав, принялась есть руками. Отщепнув большой кусок она с наслаждением проглотила его. Мммм...ради этой минуты стоило пожить на свете....Да и поесть - это вовремя, а то слишком много силы я потратила на лечение. Дальше она не отвлекалаь на свои мысли - цыпленок действительно был отличный...
Мне цыпленка, чай и, пожалуй, кабанчика,-я решил хорошенечко поесть перед грядущими делами, ну и поближе познакомиться со своей очаровательной спутницей.-Приятного апетита. Слушай...-начал я, и в этот момент услышал как нас окликнули. Обернувшись, я увидел ту самую ведьму, что разговаривала со мной в "Черном Тереме",-Привет,-улыбнулся я,-дела мои в целом идут нормально, правда, немного еще в шоке от своего перемещения сюда, и это, пожалуй единственное, что со мной успело приключиться. А у тебя как дела?
Вероника с интересом вглядывалась в собеседников и на языке уже крутились вопросы о физиологии оборотней, но она понимала, что это не очень-то прилично, да и тема совсем не застольная. Тогда она просто улыбнулась и ответилаВсе замечательно, только скучновато... По-моему, чего-то нехватает... Хоть бы Кел что-нибуть учудил...Жизнь чересчур спокойная, меня это как-то напрягает, прямо как затишье перед бурейПлохое у меня предчувствие, а своим предчувствиям я всегда доверяю... особенно плохим... они всегда сбываются, чтоб им пусто было Алигарди, у оборотней чутье на неприятности лучше... Тебе не кажется, что что-то не так... при том, у нас в Наксраммасе? Ведьма глотнула апельсинового соку и мигом разомлела... на него у Вероники всегда была такая странная реакция... неадекватная...
Наслаждаясь цыпленком Алигардис краем уха следила за ведьмочкой. Ну-ну, от нее так и тянет любопытством...Хотя это даже забавно.Интересно, а Глеб это чувствует?... Услышав вопрос девушки оборотень чуть не подавилась и закашлялась.
- Хкхке...Что-то не так? Интересное предположение - Алигардис рассмеялась. - Только, сколько я не живу на этом свете ни разу не видела места где все было "в порядке." Девушка грустно улыбнулась своим воспоминаниям.
- С другой стороны - что может быть лучше неожиданностей?- она подмигнула Глебу - Если ты способен удивляться, значит ты еще жив...
В сторону: Глеб странно реагирует...к чему бы это? Ведьмочка взглянула на Алигардис: ее глаза лучились добродушием и дружелюбием, на губах играла легкая и приятная улыбка... Она была очень красива... Однако Вероника понимала, что Алигардис просто прекрасно владеет собой (а Глеб не настолько) и ее философские мысли Ведьму ничуть не успокаивали. Вероника обожала порядок и уверенность, чего не было с тех пор, как она присоединилась к Келу. О чем думает эта девушка-оборотены? Что скрывается за ее милой улыбкой? конечно это секрет... я не имею права лезть в жизнь другой личности это был девиз Ведьмы Но она определенно мне нравится... Красота и опасность всегда притягательны В слух же она лишь произнесла, прибавляя в голос металла, чтобы сделать голос более уверенным Да, ты права Но голос все таки предательски дрогнул... Нет, это был не страх, а лишь опасение неведомого.
-К тому же пока на нашей стороне Во..Кэл ты можешь быть спокойна -Алигардис заметила попытку девушки скрыть свои опасения - Пока что на этой Охоте Хищники - мы....
Отредактировано Aligardis (2008-06-01 00:02:17)
Хм, странно, эта ведьма явно чем-то обеспокоена...и...весьма любопытна. Впрочем любопытство можно объяснить тем, что она, судя по всему, тоже не очень давно здесь. Правда к ней все равно надо присмотреться получше. Пока, я никакой опасности не чувствую,-коротко ответил я ей затем повернулся к Алигардис,-Ты можешь мне подробнее рассказать о городе? Мне бы хотелось больше узнать о мире в который я попал
Отредактировано Глеб (2008-06-01 11:06:20)
- Если ты хочешь..- Девушка отхлебнула молока - Ты попал в город Лукошкино. Правит здесь Царь Горох, видная личность - девушка хмыкнула - Не знаю, как там у тебя в мире, а здесь волшебство и нежить - обычное дело. Хотя недавно, благодара одному пришельцу - Алигардис посмотрела прямо н Глеба - Начались некоторые перемены. Пришелец -Никита Ивашов, в своем мире нечисть ловил и в нашем решил милое дело продолжить. Алигардис откинулась на стуле. Как хорошо, когда тебе хорошо!
- А наш Горох падок на новое. Вот и разрешил он барину-милиционеру открыть Отделение милиции.... А в остальном...даже не знаю, что тебе рассказать - Оборотень развела руками - Живут все тихо, иногда Кащей боломутил, да и то перестал...Если еще что интересно - спрашивай!
Девущка в ожидание посмотрела на Глеба...
Отредактировано Aligardis (2008-06-01 13:11:40)
Отделение милиции говоришь,-я хмыкнул,-в моем мире такие отделения обычное дело. Следовательно делаем логический вывод, что этот "барин" прибыл из того же времени, и, даже из тех же мест, что и я. Чтож, интересно будет познакомиться с соотечественником,Занятно, помниться ты говорила о двух сторонах "светлой" и "темной" можно узнать об этом подоробнее, ну и заодно чью сторону занимаешь, или планируешь занять ты.
Отредактировано Глеб (2008-06-01 13:29:42)
- Светлые - люди Закона. Для них главное поддерживать Порядок и Сраведливост. - девушка улыбнулась- Но это в идеале. Темная сторона - нежить или люди, которые не хотят мириться с навязанными стандартами. Для них не подходят общепринятые мерки. И так случилось, что каждый невольно делает Выбор. Для меня же всепросто - девушка неприятно оскалилась - я слишком хорошо знаю тех, кто якобы защищает закон т п. д. Все это обычно лишь красивые слова, а на деле - "охота на ведьм". Алигардис неожиданно серьезно посмотрела на Глеба. - Ты можеь думать что хочешь, занимать любую сторону - это твое Право Охоты. Но для меня есть только один путь - мой собственный. И так случилось, что на данный момент для меня самое безопасное место- рядом с Во..Кэлом.
Отредактировано Aligardis (2008-06-01 16:52:22)
В трактир, широко распахнув дверь, вошел Митяй. Оглядев посетителей он сел за свободный стол и попросил принести ему зажареного кабанчика и большую кружку кваса
Алигардис настороженно замерла. Ей почудился знакомый запах....Она обвела взглядом гостей трактира. Так и есть! Знакомый парень один сидел за столиком... Вроде он в отделение был, когда там гаргульи летали... Надо быть осторожней
Я услышал как кто-то вошел, и обратил внимание, как Алигардис насторожилась при виде этого человека.-Что-то не так, Али?-спросил я,-Ты знаешь этого человека?
-Ммм не то чтобы очень... - Девушка поматала головой и улыбнулась - Просто это один из тех кто выбрал Свеьтлую сторону. Мы с ним пару раз пересекались, ничего особенного - Девушка помотала головой- У тебя еще остались вопросы, Глеб?
Отредактировано Aligardis (2008-06-01 20:25:38)
Ничего особенного говоришь?-недоверчиво переспросил я,-ну ладно. По большому счету вопросов больше нет, если появяться, то я знаю к кому обратиться,-весело подмигнул девушке,-хотя, один вопрос все-таки есть: Какие у тебя дальнейшие планы?,-с интересом наклонил голову и приветливо улыбнулся
Ведьма тоже с интересом прислушивалась к словам Алигардис, ведь сама толком о положении дел ничего не понимала. Вдруг Алигардис завозилась на стуле: в трактир вошел какой-то бугай Облом как про себя нарекла его ведьмочка. Не обращая ни на кого внимания он прошел за свободный столик Такое чувство, что только что подрался размышляла ведьма, уж больно выглядел этот детина-косая-сажень - в плечах умиротворенно. Ведьма хихикнула. Она обожала анализировать поведение людей и делать выводы о их действиях. Правда с оборотнями произошел ступор. Душа Глеба и Алигардис была для нее потемки. Ну ничего, пообщаюсь подольше и все пойму. В конце концов я нашла общий язык с медведем... ЗИМОЙ Ведьма еще раз ухмыльнулась, но дабы никто не заметил утопала ухмылки в любимом апельсиновом соке
-Даальнейшие планы.. - Алигардис кокетливо посмотрела на Глеба и девушку - Прогуляться. Мне все хотелось разузнать о здоровье пары стрельцов, они недавно попали в заварушку - увидев удивленные взгляды она пояснила - Гаргульи. Хотяяя... - Оборотень задумалась. Вроде бы этот парень за столиком тоже был там. Может легче поговорить здесь, когда много народу... Да и Вожака, если что можно позвать, развлечься....- А как вы смотрите на то, чтобы временно сменить столик? - Алигардис кивком головы указала на недавнюю тему разговора. - Я спрашу, что мне надо, а Глебушка может пообщаться с представителем Добра и Справедливости...-девущка в ожидание посмотрела на своих спутников
Отредактировано Aligardis (2008-06-02 15:09:55)
Пожалуй соглашусь,-я кивнул и выжидающе посмотрел на Веронику,-Думаю мы можем узнать много интересной информации, ну а пообщаться с человеком, представляющим другую сторону, всегда интересно,,-Возможно, это даже поможет мне определиться, чью сторону занять ,-Хотя... есть встречное предложение, может все-таки его за наш столик пригласим?,-я усмехнулся и на миг глаза приняли како-то хитрое выражение
Отредактировано Глеб (2008-06-02 15:22:33)
Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир