WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир

Царский Трактир

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

-Хммм...почему бы и нет - Алигардис так же хитро подмигнула Глебу. А он веселый, это интересно. Девушка встала и пружинистой походкой подошла к столику парня:
- Добрый день- ослепмтельная улыбка - Мы с вами нигде не встречались? - Она слегка оперлась рукой о стол - Не желаете присоедениться к нашей компании? Я угощаю...- Еще одна шаловливая улыбка

0

92

И вам здравия желаю ответил Митяй, ну что ж хорошо, только платить я буду сам, никогда не позволю девушке себя угощать

0

93

-Ах, меня это не может не радовать- Алигардис отодвинулась, давая парню встать. Да, что-то я маленькая вдруг стала.... Хмыкнув на эту несправеливость она взяла парня за руку:
- Личную охрану заказывали? Доставим в лучшем виде - Все-таки молоко и цыпленок очень улучшили ее настроение. Сейчас ей даже этот парень казался милым букой.... Подведя его к столу она начала представлять ему своих спутников:
- Знакомся: Глеб и Вероника. А это доблестный представитель лукошкинского отделения милиции - девушка вопросительно посмотрела на парня....

0

94

Здрав будьте граждане, зовут меня Митяй, работаю я в местном отделении милиции обратился Миятй к сидевшим за столом. Вижу вы не местные, и как нравиться ли наше Лукошино?-спросил Дмитрий

Отредактировано Dmitriy (2008-06-02 16:27:12)

0

95

И вам желаю здравствовать и радоваться,-я приветливо улыбнулся стражу порядка,-К сожалению, я совсем недавно в городе,-я виновато развел руками,- буквально вчера прибыл в эти края, а в Лукошкино и вовсе попал только пару часов назад. Поэтому не успел осмотреть этот город. Тем не менее, исходя из того, что я успел увидеть, город мне очень понравился. Напоминает родные края. Простите, а не расскажете ли подробнее о вашей службе,-я улыбнулся и чуть подался вперед, желая  не пропустить ничего из того, что будет рассказывать этот парень.

Отредактировано Глеб (2008-06-02 16:06:50)

0

96

Удобно устроившись девушка, подмигнув Глебу обратилась к Митяю
- да вот, мои друзья недавно приехали, от купеческого обоза отстали - она бросила предостерегающий взгляд на своих спутников. Хоть бы смолчали сначало о том что из другого мира. А то в лоб- нехорошо...
- А как там раненные стрельцы? Живы-здоровы? Помимо воли в голосе Алигардис промельнуло беспокойство...

0

97

Почему бы не рассказать.Как я уже сказал, работаю в Лукошенском отделении милиции под начальством Ивашова Никиты ИвановичаЮ а он уж подчиняется самому царю. Служба заключается в том, чтобы охранять спокойствие мирных граждан от похождений преступнического субъекта. Работа не скажешь, что прибыльная, но на жизнь хватает и еще немного остается.-остановился Митяй, предчувствуя желание собеседников задать вопросы.а со стрельцами все впорядке в себя приходят, скоро со всеми тренироваться будут

Отредактировано Dmitriy (2008-06-02 16:28:02)

0

98

- Ну что  ж, это радует - девушка отхлебнула молока из кружки - Я все спросить хотела. откудо средь бела дня появились гаргульи? Может милиции что-то известно?

0

99

На данный момент мы разбираемся в итогах случившегося, мой коллега сейчас опрашивывает свидетелей, вообщем будем выяснять-ответил Митяй

0

100

Вероника конечно же не могла отказаться от такой заманчивой перспективы, как знакомство! Что-что, а интересно будет точно! Она не стала вмешиваться в разговор, а Дмитрию просто приветливо улыбнулась и кивнула, а затем присела на свободный стул. Разговор велся о гаргульях, довольно забавные существа, надо сказать, если конечно их не злить. Однако вопрос Алигардис ее тоже заинтересовал и она выжидательно посмотрела на Дмитрия.

0

101

Кстати, что это за твари такие?-немедленно спросил я,-тааааак, здесь становиться все интереснее и интереснее. это радует, может и для меня в скором времени дело по душе найдется,-я усмехнулся своим мыслям

Отредактировано Глеб (2008-06-02 16:32:09)

0

102

-О, гаргульи это весьма неприятные существа. Они злопамятые и нападают восновном стаями. Единственное непонятно - в Лукошкино они откудо? -Девушка склонила голову на бок

Отредактировано Aligardis (2008-06-02 16:33:53)

0

103

Вот бы поближе посмотреть на это зверье! Дмитрий, а что, собственно, вы с ними сотворили, А?Ведьма не сводила пристального взгляда с сотрудника миллиции. Все это время опасно качалась на стуле и только задав вопрос, отклонилась чуть дальше положенного и с грохотом упала на пол... Мда... дурная привычка - качаться на стуле, размышляя хмуро думала ведьмочка, полеживая на полу...

0

104

Как они выглядят?-Я заинтересованно повернул голову в сторону Алигардис,-Как их можно узнать? Убить? и тому подобное. И кто еще помимо них обитает в этих краях? Желательно поподробнее.

0

105

- Пожно попросить пощады? - От напора Глебы Алигардис слегка опешила. Да не ожидала такого напора  и любопытства, вот что значит не суди по первому виду- Выглядя- жутко. Убить - впринципе легко, если попасть сможешь....Да много тут всягого , перечислять устану - Она чуть надулась. Я что тут летописцем работаю?

0

106

Для того что бы их убить нужна либо хорошая пищаль либо каменные кулаки, лично я пользовался вторым и разбивал им головы, мой же сослуживец командовал отрядом стрельцов с пищалями. На счет того как выглядят, ну ты точно их нискем не спутаеш, как бы тебе обьяснить, вообщем это каменные орлы, только размером побольше, а откуда взялись, это уже интересней, на ээтот вопрос сейчас вам ответить не могу -закончил Митяй

0

107

Хмммммммммм,-я повернулся к Митяю,- а хороший меч не подойдет?, Кстати, не забыть спросить где тут есть кузнец, сколько стоят приличные доспехи и неплохо было бы подзаработать на эти самые доспехи немножко денежек,-тут же сделал я зарубку на память

0

108

Алигардис с интересом наблюдала полет и приземление Вероники. Дааа...всем летать охота...- Ты там жива,а? -Оборотень привстала посмотреть на упавшую птичку..

+1

109

Впринципе мечом его тоже можно взять, но мечь нужен хороший-сказал Митяй и обратился к девушке так неудачно упавшей на пол с вами все впорядке?

0

110

Вероника глупо улыбнулась и помохало рукой появившимся над столешницей Алигардис и Дмитрию. Внимание фокусировалось струдом, падение оказалось донельзя болезненным..Вот тебе и ку-ку подумала ведьмочка, крутя головой, тем самым пытаясь вернуть пропавшую координацию движений. Делаем вывод: стукаться затылком вредно для здоровья Она осторожно поднялась... тэкс, еще и кофточку порвала кмуро размышляла ведьма, осматривая себя на предмет "деформаций" Но все же поставила стул на место и присела на него... Где там мой аспирин??

0

111

Алигардис сочувственно посмотрела на помятую девушку. Слабый запах боли - видать ударилась не слабо...
- Может тебе настойчик от головы дать, а?

0

112

Благодарю, Алигардис! Не беспокойся, все в порядк... Вероника чувствовала себя гораздо лучше, видимо ее последнее изобретение - прививка протим мелких шишек и царапин работало отлично Я ж по специальности-то врач улыбнулась ведьма, явно озабоченной Алигардис Эх, хорошая она девчонка Вероника как ни в чем небывало улыбнулась окружающим... Ей тут действительно нравилось...

0

113

-Здрасте! маг вышел из портала и встал рядом с Алигардис... "Она красавица... Хм. Давно ничего такого не чувствовал..." - подумал маг и, улыбнувшись, приобнял девушку за талию. что это вы тут обсуждаете? Горгулий? Оружие? Глеб, хочешь посмотреть и то и другое? Причем в наилучшем возможном тут качестве... Маг подмигнул митяю, явно удивленному прибытием некроманта. Я готов провести небольшую экскурсию, кхм, совершенно безвоздмездно... Это даже не займет много времени. Кел вопросительно глянул на Глеба....

0

114

Хмммммммммммм с одной стороны почему бы и нет, но с другой... Бесплатной бывает только мышь в котоловке. Чего он этим хочет добиться? Чтобы я присоединился к ним?,-мысли вихрем роились в моей голове, в тот момент, когда я, несколько ошарашено глядел на вышедшего из портала мага. Того самого, что забегал ко мне в терем.-Возможно что и хотел бы посмотреть все это,-сказал я, немного придя в себя после шока,-вот только прежде, хотелось бы узнать, зачем тебе это.

Отредактировано Глеб (2008-06-02 18:12:39)

0

115

Ты мне импонируешь! заявил маг. И я хочу тебе показать то что ты хочешь, а то совсем замучил девушку вопросами... Ты же хотел увидеть горгулий? Да и меч подберем, броню... Маг пожал плечами. Ну что? Открывать портал?

0

116

Хорошо,-неожиданно легко согласился я,-надо уважить бедолагу, а то совсем умаялся предлагать что-либо задаром, а наглые кошаки только этим и пользуются, да еще и привиредничают. Впрочем, все равно наверняка есть подвох, ну... заодно и узнаем, где он скелета спрятал, пошли,-я шагнул в сторону мага.

переход: Наксраммас. Арсенал

Отредактировано Глеб (2008-06-02 19:03:04)

0

117

Маг открыл.. Для начала в зал с оружием. И они плечо к плечу с оборотнем шагнули в него.

>>>  Наксраммас, Арсенал

0

118

Ну и ну... могли бы и попрощаться, так чисто ради приличия! Эй, Алигардис какие планы? Ведьмочка смешно надула щеки, видимо тем самым комментируя поведение мужчин, но тут же улыбнулась... Ведьма никогда в принципе ни на что и ни на кого не обижалась. Потом она посмотрела на Алигардис. Эх, хорошо бы у нее не было планов, а то опять одной оставаться...

0

119

Маг вышел из портала перед оборотнем и помахал рукой. -Всем привет, вы не скучали? Я же обещал ненадолго - улыбка мага озарила угол трактира и лица девушек. Он явно был в неплохом настроении.. Или хотел казаться в таковом. - Итак, какие планы? Разрешите мне влезть в вашу милую компанию...

0

120

Мы всегда только за! Только как-то вы быстро... Неужели все посмотрели? Вероника была рада, что они вернулись, она вообще заметила, что в последнее время ей не хватает компании и общения... А эти люди уже практически заменили ей семью Замечательно! Чем больше народу, тем веселее! Ведьмочка хитро подмигнула Алигардис...

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир