WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир

Царский Трактир

Сообщений 121 страница 150 из 280

121

Алигардис посмотрела на улыбающегося Вожака и покраснела. От его прикосновения по спине пробежали мурашки. Да все-таки она уже успела по нему соскучиться... Пока маг говорил с Глебом она молча стояла и заново привыкала к запаху темной магии. Похоже на дурман-траву- подумала девушка.
- Да вроде теперь планов нет, раньше Глебу обещала прогулку по Лукошкино...- девушка задорно подмигнула веронике -А теперь мы в раздумье... Хитрый взгляд на Вожака...

0

122

Появился из портала.-А вот и я, не ждали так скоро? Прошу извинить за столь спешный уход, но как видите, я уже вернулся,-сказал я, весело глядя на Алигардис и Веронику.-Ну что, пойдем куда собирались?-я подмигнул

0

123

- Да ты я гляжу парень не промах -она с наигранным удивлением оглядела Глеба с ног до головы -Везде успеваешь. Затем обраттилась к Веронике:
- Ну что, ведьмочка, не хочешь прогуляться с этими наглыми типами на экскурсию ? - Алигардис изобразила задумчивую отстраненность, только в серых глазах плясали чертенята

0

124

Я очень-очень хотела бы сходить на экскурсию! Я ее себе задумывала с самого утра, а тут еще и компания! Отлично Просто замечательно Вероника жизнерадостно и с большим энтузиазмом соскочила со стула, подпрыгнула, едва не зацепив головой потолок...Вперед! Тут ведьмочка слегка сбавила обороты и замерла с поднятой нагой А куда?

Отредактировано Вероника (2008-06-02 21:21:00)

0

125

-Нууу....можно пойти на рынок, посмотреть может есть свежие сплетни... Или же можно пройтись в лавку Во..Кела и подобрать аксессуары- Оборотень улыбнулась своим мыслям. Новое оружие..мррр...Как же давно это было...
-Хотя может мужчины, что-нибудь посоветуют-предложат? Куда душа желает? - Днвушка подбоченясь посмотрела на Вожака и Глеба

0

126

-Али... Оружие и все остальное ТЕБЕ мы будем подбирать ну никак не в лавке.... Хотя, если ты хочешь оружие того же качества что у всех.... - подмигнул маг. - А вот прогуляться, это пожалуйста. Ведите меня, прекрасные спутницы - некромант пожал плечами и изобразил полную готовность к действиям. - сейчас я подарю вам пальму первенства....

0

127

У Алигардис загорелись глаза - значит оружие с сюрпризом... Ради этого можно и луну с неба:
- Договорились! Как насчет того, чтобы совершить небольшое путешествие через рынок к отделению милиции- оборотень хитро улыбнулась своим мыслям - Мы же хотели посмотреть, как там наши друзья-товарищи ловят преступников. К тому же Глеб, судя по всему, тоже не прочь сходить "в разведку"

0

128

Какая замечательная идея Вероника скопировала улыбки Алигардис Веселиться, так пополной! За одним и познакомимся! ведьмочка чувствовала прилив сил, все для нее было в новизну, а зная ее эксперимертаторский характер... В бщем прогулка должна быть славной!

0

129

Митяй увидел неожиданно появившегося мага, но необратил на него внимание: ну чтож пожалуй мне пора и попрощавшись пошел к себе домой

0

130

-Ну что, мальчики и девочки выдвигаемся к избе Бабы Яги? - Алигардис перебросила мешок за спину - Возражения? Нет Все готовы? Да!- девушка рассмеялась и подхватив Веронику выскочила из трактира:
- Догоняйте!- Хитрый и вызывающий  взгляд через плечо....
---> Изба Яги (где-то там)

Отредактировано Aligardis (2008-06-02 22:39:28)

0

131

Вероника ждала только сигнала и им стала Алигардис! Вместе с ней она радостно выскочила на улицу и они отправились смотреть на местный аппарат подавления
>>> Изба Яги

0

132

Маг пожал плечами и неспешным шагом отправился за соратницами, поманив за собой и Глеба. 

>>> изба яги

0

133

Отправился вслед за новоявлеными знакомыми, хотя втайне надеялся, что их будет не так много, впрочем чем больше друзей, тем веселее.

Изба Яги

0

134

Девушка в недоумении смотрела на удаляющуюся процессию...В голове тут же возник голос:Сила...тёмная...может быть опасно...Лин встряхнула головой,отгоняя не вовремя появившийся голос второго Я.Войдя в помещение,девушка осторожно присела на край скамьи у ближайшего к ней столика.Что мне теперь делать?Кто здесь сможет мне помочь?Может те существа?Лин ещё раз посмотрела в сторону,куда ушла странная компания.Для начала нужно всё разузнать!вдруг нахлынувшая смелость придала ей сил и веры в благоприятный исход.Теперь надо только найти того,кто мне всё расскажет...Иллидинь встала и с извиняющимся лицом побрела к выходу...-Закажу что-нибудь в следующий раз...-крикнула девушка хозяину.Я уже близка к цели...Развернувшись,Лин вышла из трактира.
>>>Сени

Отредактировано Иллидинь (2008-06-05 12:49:44)

0

135

Вошел в трактир, сел за свободный столик,-трактирщик, кружку чая, и жаркого,-крикнул я и стал ждать Митяя

0

136

Митяй зашел в трактир и почти сразу увидел Глеба:ну как, поговорил с населением?-спросил Митяй

0

137

Старик вошел в трактир и оглядел присутствующих он сразу же узнал молодого человека которого видел в отделении, кажется его зовут Глеб, а рядом с ним Дмитрий.
Риярд подошел к молодым людям-А не найдется ли у вас и для меня какой работенки?-спросил он у Дмитрия-Ты не смотри что я стар я еще огого-улыбаясь сказал он

0

138

С населением еще не говорил,-коротко ответил я, пояснив,-первым делом зашел на рынок, подкупил себе кое-что,-я кивком головы указал на только что приобретенный доспех,-как тебе? Кстати, та лавка, в которой я его приобрел несколько странная. Во всяком случае продавец был духом. Называется "Цитадель". Что-нибудь об этом магазине слышал?.

0

139

Конечно найдется-улыбнулся Митяй обращяясь к пожилому человеку: можете пока посидеть с нами а потом я вас оформлю, что вы умеете делать?
и оюратившись к Глебу сказал:магазинчик этот одного нашего знакомого колдуна, надо бы его тряхнуть да все руки не доходят

0

140

Кела?-понимающе спросил я,-а доспехи и оружие хорошие продает, зараза,-я усмехнулся,-А есть подозрения, что он занимается чем-то нелегальным? Или ты решил его немного прижать, чтоб не выпендривался?

0

141

Нет просто он по некоторым данным занимается нелегалом, т.е. без ведома таможенных служб перевозит через границу товар, так что качать его надо-ответил Митяй

0

142

Многое сынок умею-ответил улыбаясь Риярд-Мне во всем природа помогает. Да и поыт житейский не пропьешь хе-хе много я уже пожил

0

143

Хорошо Риярд, можете командовать отделением, хорошо ли управляетесь мечом или чем другимспросил Митяй

0

144

нет, мечом не владею только посохом своим, а так же животина мне подчиняется , лечить могу травки всяки пользуя_ответил старик

0

145

Отлично, значит можете быть у нас экспертом криминалистом и по совместительству лекарем-ответил Митяй

0

146

Ух-х-х-ты, как интересно! - подумала Рада, только заглянув в большую, красивую избу. Люди сидят, пьют, едят, разговоры ведут, что-то важное решают. А меня не выгонят отсюда? Не выгонят? Девчушка бочком проскользнула внутрь. Кажется, никто в трактире не обратил на неё внимания. Радуга остановилась у стены и стала смотреть по сторонам. Из приоткрытой двери на кухню доносился запах жареного мяса и ещё чего-то горелого. Фу, мне не нравится. Я хочу леденцов, которые на рынке мальчонка веселый продает. Он хороший, этот мальчик, у него без спросу брать нехорошо. Девчушка наморщила носик и задумалась. А вон старик сидит с  человеком молодым и ещё кем-то. Лицо у него доброе, хороший наверное. На чумазой мордашке появилась радостная улыбка. Вот и здорово! - подумав так, она подбежала к столу, за которым сидели Риярд, Митяй и Глеб и, сделав жалобное личико, сказала:Люди добрые, подайте денежку

Отредактировано Радуга (2008-06-09 17:47:58)

0

147

Заметив девушку, улыбнулся-Да садись с нами, поешь. Голодная, наверное, я показал на свободный стул за нашим столом.

0

148

Радуга посмотрела на Глеба. Интересный какой! Не человек как будто... А глаза человеческие. Улыба-а-ается. Девчушка тоже заулыбалась, показывая кривенькие белые зубки. Пасиба, дяденька! - сказала она и забралась на стул.

0

149

Митяй увидел девчушку:конечно садись и выудив из кармана леденец дал ей. И обратился к Глебу наша наипервейшая задача, как раз и заключается в том что бы населению помогать

0

150

Ай, какие добрые, ай какие хорошие! - подумала Радуга, принимая угощение из рук Дмитрия. От восторга она  засмеялась и задрыгала не достающими до пола ногами. Потом деловито осмотрела леденец со всех сторон, затолкала за щеку и ненадолго задумалась. Придумав что-то, девчушка  подергала Дмитрия за рукав рубашки: Дяденька, а вы ми-ли-ци-он-ер?  И, чтобы  не упустить ничего из удовольствий жизни, зачмокала леденцом.

+1

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир