Так точно, оперуполномоченный Дмитрий, для своих Митяй-ответил Митяй
Царский Трактир
Сообщений 151 страница 180 из 280
Поделиться1522008-06-10 13:28:43
Радуга снова затолкала леденец за щеку.А вы плохих ловите, да? - разноцветные глаза с интересом и восторгом смотрели на Митяя, - Уй-й-й, здорово! Девчушка заерзала на стуле. А я вам что расскажу! Там, - она указала рукой куда-то в сторону, - В лесу такое делается! Там в избушке кто-то живет. Он птиц убивает! И колдует! А ещё лесник противный! А ещё там много чего разного есть! Девчушка говорила так быстро и восторженно, что уже не могла остановиться. Там страшно бывает, иногда, по ночам особенно! Но вы, дяденька, если в лес зайдете, ничего не бойтесь. Ни-че-го-шень-ки! Я вас в обиду не дам. И вас - она повернулась к Глебу, - Потому что вы хорошие! Ай, что-то я не то говорю! Детки человеческие так не говорят. - промелькнуло в светленькой головке. Рада замолчала. Не дожидаясь ответа, она зыркнула туда-сюда по сторонам и спрыгнула со стула. А все-таки какая я хорошенькая! Я сказала, что их в обиду не дам, если в лес зайдут, я и не дам! Подумав так, девчушка громко рассмеялась и побежала к выходу. На середине зала она подпрыгнула, перекувыркнулась через голову и исчезла.
===> лесные дебри
Отредактировано Радуга (2008-06-10 13:29:29)
Поделиться1532008-06-10 16:26:29
Спрытная девчурка-ответил Митяй Глебу, смотря вслед убегающей малойтак давай вернямся к нашим делам.
Поделиться1542008-06-10 21:57:52
Ну чтож экспертом так кспертом-улыбнулся Риярд-Авас полагаю зовут Глеб-повернулся старик к молодому человеку-Рад знакомству
Поделиться1552008-06-11 14:56:39
Я тоже рад позанкомиться,-улыбнулся я, на миг в этой улыбке промелькнуло что-то не совсем человеческое,-Странная какая-то девочка. Вы в ней ничего не почувствовали?-Я обернулся к коллегам
Поделиться1562008-06-11 16:27:46
Может и странная, да не думаю я, что она что плохое сделает-ответил Митяй Глеб, пойдем завтра с тобой на дежурство по деревне, а с вами Риярд пойдем после трактира оформляться
Поделиться1572008-06-11 16:31:48
Иллидинь вошла в трактир,села за стол начала рассматривать сидящих.Дмитрий,Глеб,Меф...Знакомые,но не друзья...Посижу подожду Веронику или девушку-оборотня.Как-никак соратники.С ними и смогу отпраздновать новоселье в избушке...
Поделиться1582008-06-11 17:18:23
Подойдя к городу Алигардис снова сменила облик. Девушка помотала головой. Нда, встрясочка получилась будь здоров. А теперь вперед! Оборотень легкой походкой направилась на рынок. Подойдя к трактиру она огляделась. Вроде знакомых нет. Она открыла дверь и шагнула внутрь. Народу по сравнению с прошлым разом ощутимо прибавилось. Ну, и куда бы мне се...Ага! Алигардис быстро заняла единственный еще пустой столик. К ней сразу же подбежала служанка. Мило улыбнувшись оборотень сделала заказ:
-Мне пять кружек пива, стакан молока, два цыпленка и вишневый пирог...хотя нет, давайте булочки со сгущенкой!-Глядя на ошеломленную девушку Алигардис оскалила клыки и уточнила - Если мне не хватит, я тебя еще позову...
Заказ принесли на удивление быстро. Отпив пива из кружки Алигардис вдохнула аромат еды:
- Приятной мне пьянки!
Поделиться1592008-06-11 17:28:06
Иллидинь,увидев девушку,поднялась и направилась к ней.
-Кхм...Здравствуйте,Рысь..я вашего имени не знаю,простите.Я бы хотела пригласить вас к себе на новоселье в мою избу.Так как я теперь с вами,мне бы хотелось видеть своих соратников на празднике.Не откажИте...-Лин просяще улыбнулась и посмотрела ей в глаза.
Поделиться1602008-06-11 17:37:17
После второй кружки к Алигардис подошла девушка. Это-то кто? Аааа...Эта та новенькая, как ее там...Ильиль..Иллир...короче Иль. Что интересно ее сюда...НОВОСЕЛЬЕ? Оборотень пьяно улыбнулась Иль:
- Конечно не откажусь! Но пока садись, я еще здесь не закончила- -она указала на три кружки с пивом и еду.
-Алигааардис- протянула девушка. - мое имя. Садись, если не брезгуешь, откушай.
Поделиться1612008-06-11 17:58:01
Пробегая мимо трактира, Радуга заглянула в окошко. Хи, хорошие все ещё сидят! А я уже туда-обратно сбегать успела. Разговоры важные ведут, наверное. Уй-й-й, а это кто? - девочка увидела сидящих над горой еды Алигардис и Иллидинь. Фи, красивые какие! И сколько всего вкусного у них! Расселись, барыни! Дай ка я их растормошу.
Подумав так, Радуга подошла к двери трактира. Остановившись, она подула на плечи и три раза прокружилась покруг себя (Теперь хорошие меня не сразу заметят.) и зашла внутрь. Потом осторожно, бочком прошмыгнула туда, где сидели две девушки и забралась под стол. Выждав немного, Радуга приподняла скатерть, высунула на свет божий чумазую мордочку, и хлопнула Алигардис по коленке: Тетя, дайте хлебушка!
Отредактировано Радуга (2008-06-11 18:00:15)
Поделиться1622008-06-11 18:07:21
Алигардис долго рассматривала чумазую мордочку непонятно откудо взявшейся девчонки. Что это за облезлый котенок? Где-то в глубине деши шевельнулась мысль - Это не дело, быть такой маленькой и задохленькой. Ну ничего, ничего...Зверь внутри нее довольно рыкнул. Мы ей поможем. Она ловко схватила дечушку за шиворот и посадила рядом.
- Налетай! Я угощаю.- Она склонилась к грязному ушку - А потом вот, девушка, новоселье отмечать зовет. Подмигнув, Алигардис переключила свое внимание на пиво:
-Хозяин! Еще кружечку, Две!
Поделиться1632008-06-11 18:20:43
Первым делом Радуга набросилась на булочки и затолкала в рот так много, что начала задыхаться. Кое-как прожевав угощение и утерев рукавом перепачканные губы и подбородок, девчушка деловито осмотрела стол. Чем бы удивить? - она нетерпеливо заъерзала на стуле. Ах, вот Служанка принесла Алигардис её заказ. Как только пиво оказалось на столе, Радуга быстро схватила маленькими ручонками огромную кружку, запрокинула головку и, с плеском и бульканьем, перелила хмель в себя. Потом брякнула кружку на стол и заулыбалась во весь зубастенький ротик.
Поделиться1642008-06-11 18:46:44
ooo.... -Алигардис уважительно посмотрела на малышку.- Но все же старшим надо уступать!
Девушка накинулась на оставшееся пиво- Кстати, -она мило улыбнулась девчушке - Тебе не нужен вислоухий котенок,а?
Отредактировано Aligardis (2008-06-11 18:47:13)
Поделиться1652008-06-11 18:58:24
Иллидинь несколько в растерянности смотрела на девчушку.Она сидела на коленях у Алигардис и болтала ногами,весело улыбаясь.
-Да,хмель не идет никому на пользу.Кто ты,девочка?Как тебя зовут?-странно,откуда она появилась?-Меня зовут Лин.Хочешь пойти ко мне новоселье?У меня там самовар горячий и пироги с брусникой.Но только если тебя твоя мама отпустит.Я бы была рада твоему присутствию.Девушка взлохматила соломенную головку девочки и улыбнулась.
Поделиться1662008-06-11 22:05:17
Подошел к столику, где сидели Иллидинь и Алигардис.-Здравствуйте еще раз, красавицы,-улыбнулся я,-как дела? Решили свои вопросы? А то если что можем помочь.-я продолжал улыбаться
Поделиться1672008-06-11 22:11:14
Митяй подошел следом, настойчивость нового коллеги нравилась ему Добрый день гражданочки, сильно не набирайтесь, а то мне тут драк не хватает только-проговорил Митяй обращяясь к девушкам
Поделиться1682008-06-11 22:45:37
Не, котенок не нужен - по-деловому сказала Алигардис девчушка, помотала головой для убедительности и гордо добавила: Я его боюсь! Потом повернулась к Иллидинь. Меня Ра-а-ада зовут! А тебя Лин, да? Здорово! Я к тебе пойду! Меня мама отпустит, честно-честно! Только тетю (девочка указала на Алигардис)тоже возьмем! Тут Радуга заметила Глеба и Дмитрия, испуганно пискнула и нырнула под стол.
Отредактировано Радуга (2008-06-11 22:47:36)
Поделиться1692008-06-11 23:16:17
Вероника выпрыгнула из портала, ругаясь, как финский лесоруб. Кел! Заорала девушка на весь трактир Ну все! Портал был неровный и образовался намного выше пола, так что Вероника опять запнулась, но для разнообразия решила устоять на ногах. Кел! Что за шутки? Вероника явно была немного не в себе: зрачки стали вертикальные и горели зеленым огнем, по волосам пробегали молнии. В общем вид был довольно ужасающим, такой друзья ее еще не видели, но Вероника была во гневе: либо Кел глупо шутит... либо он нарвался мелькали и тухли мысли в голове. Через секунду в Кела полетели телепортированные из замка яблоки, а за тем накрыло ближайшим столом! Ага! Попался!
Поделиться1702008-06-11 23:48:06
-Не, ну это что-то - засмеялся вышедший из портала маг, зависая под потолком и левитируя мимо яблок. - Ника, стой! Кстати, всем привет!
Поделиться1712008-06-12 00:38:25
Вероника немного притормозила, сооброзив, что все-таки промахнулась. Потом посмотрела на Кела Что? Ты издеваешься? Да? Глаза стали нормальные, да и молнии больше не мелькали. В голове прояснялась. Ведьмочка, устыдившись своего поступка покраснела.
Поделиться1722008-06-12 07:30:54
Риярд подошел к Митяю-Знаешь, вот этот элемент-проговарил старик указывая на появившегося мага-Волнует меня больше всего. Тьмой от него несет за версту.
Поделиться1732008-06-12 08:44:09
Спасибо Риярд, мне он знаком и не совсем с хорошей стороны-ответил Митяй Хорошообратился он к Риярду и Глебу пока можно посидеть за нашим столом и последить за порядком
Поделиться1742008-06-12 08:55:46
Так и поступим-согласился Риярд-Крчмарь!Чарку медовухи и каши
Поделиться1752008-06-12 08:57:37
Вот это да! - думала Радуга, выглядывая из-под скатерти на зависшего под потолком мага и разгневанную ведьму. Интересно, а хорошие так умеют? Наверное умеют ещё лучше, они же хорошие. А эти, фи, не интересные. Темная сила, витавшая вокруг Кела и Вероники, не нравилась ей. Девочка опять забралась под стол, отползла в самый дальний угол, под ноги Алигардис, села и насупилась. Чего они пришли? И без них пережили бы. - угрюмо думала она про мага и ведьмочку - Этот вообще неправильный какой-то. Колдуит почем зря! Радуга попыталась вспомнить новое, очень понравившееся слово: А, вот! ВИСЛОУХИЙ! Ей показалось, что новое слово очень подходит магу, но даже от этого девчушка не развеселилась. Тут одно из яблок, брошенных Вероникой в Кела закатилось под стол. Рада немного подумала, взяла его и громко захрумкала.
Поделиться1762008-06-12 10:19:34
Маг спустился на землю. -Ух, Ника, ты меня чуть не убила! - подмигнул он ведьмочке. -Хм, а я элемент. Интересно, имелось в виду нечто вроде натрия? Или элемент одной из стихий? - произнес некромант, почесав в затылке. "Странный какой то этот Риярд. Сила есть у него. Немного. Похоже, Травник... Или нечто похоже. А это кто? Какая-то мелкая девчушка... А еще интересно, как они за порядком наблюдать будут? Может устроить здесь потеху?"
Поделиться1772008-06-12 11:02:18
Лин молча наблюдала за этим цирком.Потом не выдержала и сказала.Предлагаю выдвинуться ко мне,пока здесь действительно не начались разборки на пьяную голову.Пойти могут все,кто захочет,но кого я знаю.Девушка подмигнула Алигардис,нагнулась и вытащила из-под стола Раду и направилась с ней на руках к выходу.Я вас жду.Когда закончите,приходите.Кел,Вероника,вы тоже можете прийти ко мне на праздник.Моя изба находится в лесу близ Лукошкино.
>>>Жилище Иллидинь
Поделиться1782008-06-12 12:08:57
---))Леса » Лесные дебри
Вкоонце концов это весьма странной и колоритной парочке удалось найти компромис и они обое остались довольны. Вскоре, после того как они покинули лес, они набрели на какой-то трактир. Пока, что Нэд не совсем понимал, что всё здесь написано на русском языке, а он почему-то понимает и речь русскую и писанину.
-Бред, я в трактир. А ты лучше молчки, а то людей испугаешь..-он похлопал коня по загривку..
-Ладно, ну испугал бы чуть-чуть..-рыцарь посмотрел на коня взглядом нетерпящим препирательств и тот поспешно умолк,-Понял, умолкаю.. Не то по морде получу.. Конь направился в конюшню, возле тарктира, а рыцарь в сам трактир. Войдя внутрь он попытался незаметно скользнуть за дальний столик, но не тут-то было. В друвней руси явно никогда не видели рыцарей крестоносцев. Смирившись с вниманинем он подошел к трактирщику, заказал какой-о похлебки. Расплатившись он вернулся за облюбованый столик и стал ждать.. Чего? А фиг его знает... Если я сюда попал случайно.. Бред заговорил случайно... Может ещё чего "случайного" произойдет...
Поделиться1792008-06-12 12:20:48
-A что мы начали то? - удивился маг. - А пойдемте-ка праздновать! - Некромант вышел из трактира
>>>>> жилище Иллидинь
Поделиться1802008-06-12 12:38:01
Алигардис пьяно икнула. Нет, ну что за наказание! Теперь , дай леший, если на всех хватит пива, или чего там Иль на новоселье припасла?....Ну да черт со всем. Надо поспешить - девушка нетвердой походкой направилась к двери. Ой, ндя, что-то с памятью моею стало.... Девушка порылась в карманах и бросила на стол несколько монет. По-моему, этого маловато... -Девушка посмотрела на грозного хозяина трактира. Тот насупив брови выходил из-за стойки. Ойййеее..... Оборотень икнула и весело прощебетала:
-А остальное, вот, наши друзья заплатят. Она показала на Митяя и Глеба. Но прежде чем они успели возразить, девушка выбежала из трактира. Надо быстрее ноги уносить, а то на новоселье по частям приносить будут....
--->Дом Иллидинь