WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир

Царский Трактир

Сообщений 181 страница 210 из 280

181

Вероника все еще отходила от собственного бешенства, поэтому соображала слегка медленно Так, Иллидинь. Пригласила. В гости. На новоселье. Мысли были краткие,но содержательные Пожалуй нужно пойти, а то неудобно как-то Ведьма поплелась к выходу, но не могла не улыбнуться, вспомнив, как Алигардис пошатываясь улепетывала из трактира И как она только не навернулась... Ведьмочка решила идти пешком, чтобы выветрить остатки неготива...
>>> Лесные дебри

0

182

Трактирщик было сунулся к оперативникам, но видя их сверепые лица, решил отложить разговор, Митяй действовал быстро. Глеб и Риярд, бегом найдите эту воровку, там что-то было про новоселье я сейчас вас догоню-ответил митяй и быстрым шагом подошел к рыцарю Добрый день, вижу вы не местный, по какому поводу к нам пожаловали-спросил Митяй

0

183

В голове мелькнула короткая мысль.. Нет, скорее мыслишка.. Уж слишком короткой она была для полноценной мысли.. О, вот и случайность пришла.. Зделав глоток сомнительной жидкост в кухле рыцарь хотел было что-то ответить, но тут жидкость скользнула по горлу обжигая всё на соем пути.. У Нэда глаза из орбит чуть не повылазили, никога ему не доводилось пить такой едучей дряни. Отдышавшись и благоразумно отодвинув кухоль от себя подальше он обернулся к подошедшему.
-Нет, я не месный. Сам я родом из Дербишира, из Англии. Сэр Нэд Гамильтон-младший. Рыцарь благородного Креста.-представившись рыцарь учтиво коснулся рукояти меча, как у них было это принято,-Попал я сюда случайно. Но, если вас это интересует, никого злого умысла не имею...

0

184

Ну что ж тогда я к вам не имею никаких притензий, если что потребуется заходите в отделение Лукошенской милиции, а звать меня Дмитрий или же Митяй, что одно и то же-ответил Митяй, и пошел вместе с Риярдом и Глебом догонять злоумышленницу
---->избушка Иллидинь

0

185

-Спасибо, сэр...-тоько и успел сказать в рыцарь в догонку Митяю. Ну вот.. Теперь будеи прикоа ждать.. Нэд тяжело вздохнул, взял кухоль с мерзкой и прозрачной, словно слеза, жидкостью и сделал ещё глоток.. Он оказался не таким уж и мерзким как впервый, поэтому он уже смело пил содержимое.. Толкьо вот всё равно он толком ничего не понимал.. Интересно... А драконы здесь водятся?.. Вдруг всплыла в памяти такая вот мысль...

0

186

подойдя к сотрудникам Митяй сказал Ладно я там сам разобарлся, а теперь нам неплохо было бы пойти в отделение

0

187

===> Жилище Иллидинь

0

188

Извини задержался-сказал старик Митяю-Пойдем в отделение

0

189

В трактир неспеша, в развалочку заваливается сотник, его смена на сегодня закончена, товарищи уже разбежались кто-куда. Решил он недавнее жалование обмыть. Взял у трактирщика Медовушки да блинчиков с мясом, пошел за столик. Сидит слушает, о чем в городе шумят, "авось мож чяго новенького расскажутъ".

0

190

Пока Митя думал Риярд подошел к вошедшему-Здраствуй добрый молодец.Меня Риярд зовут, а тебя как?

0

191

Здравия желая Риярд, приятно познакомиться. Меня Олегом зовут, можешь по простецкому величать - Олежкой. Присаживайся за стол. Хочешь медовушкой угощу? - Не спрашивая ответа Олежка попутноя говоря уже шел от стойки с еще одной кружечкой Медовушки и так ненавязчево, но настойчево усадил напротив себя нового знакомого - Вот держи  - Протянул он кружку. - Да даржи, угащайся, гулять так не  одному, вдвоем веселее будет. Да блинчики бери давай давай голодный разум беседу мудрую не вяжет. - дождавшись пока гость доест свой блин, Олежка вопросил - А в городе чего нового твориться ?

0

192

Медовуха это хорошо, это спосибо тебе молодец уважил старика- улыбаясь ответил старик-Нового хочешь хех ну сперва тебе к Митяю в отделение зайти надобно регис...тьфу ты регистарцию, во слово то не выговоришь, пройти надобно. Авось он тебя и к работе пристроить люди то завсегда нужны.-отпивая из кружки поведал Риярд.

0

193

Ну спасибо тебе старче, ну я думаю с реги... как как там?? Ой слово то мудреное, ну шут с ним раз надо, так сделаем... Эх лан ща допьем побеседуем, да пойду к Митяю. - Потешили друг дружку беседой за кружкой хорошего напитка двое, да видать дорожки их на сегодня разошлись. И стал Олежка путь держать к Митяю, в милицию тобишь на енту как её? ригенстрацию... Вроде так, ну шут с ней. Закон он того - важен. Расплатившись за еду и выпивку Олежка слегка пошатываясь пошел в Милицию. >>>подворье дома бабы Яги

Отредактировано Илья (2008-06-16 19:57:40)

0

194

Добрый день уважаемый, позволь представиться меня Митяем кличут, я тут в отделении работаю и Риярд правильно тебе говорит, в ближайшее время регистрацию надо сделать, а пока можно и посидеть

0

195

Подходи Митя садись-позвал старик оперуполномоченого-Разговр есть

0

196

я слушаю

0

197

В общем разговор о маге том, Кел кажется его называют. Что думаешь делать с ним совсем распоясался-проговорил старик и отпил из кружки-А еще про Олежку энтого надо бы его навено к нам как-то приспособить

0

198

Я с тобой совершенно согласен, скоро я уеду на повышение кваллификации, как раз против таких магов и всякой остальной дряни, но пока надо удерживать злую силу, а насчет Олежка, я думаю найдется ему место у нас

0

199

Вот и ладушки-обрадовался Риярд-Ты езжай неволнуйся я постараюсь тут за порядком последить. А хде помошник то твой Русый?

0

200

да вот наверное тоже где уму разуму постигает, да и не скоро я уеду

Отредактировано Dmitriy (2008-06-16 20:44:12)

0

201

Как бы меня самого нелегкая куда не забрала-ухмыльнулся старик-Пивка, меду не хочеш?Или чего покрепче?

0

202

Решил вести здоровый образ жизни, уже два года ничего крепче кваса не пил

0

203

Это правильно, а я вот свое уже вроде почти пожил так что можно и чего покрепче кваса

0

204

Давай пойдем в отделение я тебе официально все документы вручу и обмундирование

0

205

Пошли
--->Изба Бабы Яги

Отредактировано Mefist (2008-06-16 21:05:27)

0

206

---->Изба Бабы Яги

0

207

<------Дорога
Смутно догадавшись, что в трактире можно и с кем-нибудь поболтать и поесть, девушка свернула к Царскому трактиру. С чего он так назван был, Сандра не знала да и не хотела собственно говоря. Ну Царский и Царсикй. Есть же таверна Полено, значит и Царский может быть. Решила она и вошла внутрь. Изнутри самый обычный трактир из всех самых обычных трактиров. Люди (а может и нелюди) какие-то сидят, разговаривают, пьют. Ну дла, а чем здесь еще заниматся? Справедливо рассудила Кэсс и взяв для начала себе крушку холодного брусничного морса, села за какой-то свободный столик у окна. За окном ничего так. Вид..Пейзаж кажется. Расплывчато подумала далекая от эстетических наук Травница. Погода хорошая. Кажется. Девушка отхлебнула немного морса, в блаженстве чуть приклыла глаза. Вкусно. Давно такой не пила. Да и с чего бы это? Сидела практически безвылазно в своей избушонке... Подумала Кассандра, оглядывая зал.
Все хорошее когда-нибудь кончается, кончился и замечательный морсик. М-да чего-то я тут засиделась... Подумала девушка, заметив что солнце совершило уже покрайней мере половину своего пути по небу. Сандра встала, задумалась. А я вообще заплатила нет? И припомнив что кажется да, еще часа два назад, со спокойной душой покинула немного душное помещение трактира.
------>Жилище И.

0

208

Оборотень вместе с Радой неспеша шли по рынку. Так , интересно, а как там с охраной терема? Вроде бы сами покои охроняют, а кому нужен сад?...Да никому окромя меня...нас. Главное это не ошибиться ....и попасть именно к яблочкам....а то в чьи-нибудь покои, не дай леший, поподешь....а тааам...веселая компания.
Проходя мимо трактира Алигардис хитро улыбнулась. А вот интересно, если мы стащим эти яблоки милиция об этом узнает или подумает, что слуги съели? Ну что ж, посмотрим...

0

209

Оборотень выкинула из головы ненужные мысли. Только позитив! Так....а где же именно сад у Гороха? Вроде бы где-то слева....:-Слушай, Рада, а ты не знаешь с какого боку лучше лезть в садик царя?- Задорный прищур глаз...

0

210

Нэд сидел в неком подобии транса. Вперившись пустым взглядом куда-то в даль он стал раздумывать чё он тут делает и вообще какой злобный колдун его сюда затащил. Мысли были не особо веселыми, да и гадость в кружке уже давно закончилась. Поэтому по весьма логичному, как для него, рассуждению он решил отправится в лес на поиски чего-то.. А чего он собственно пока и сам не знал.. Авось чего случайного произодет...
----))Леса » Лесные дебри

Отредактировано Нэд Гамильтон (2008-07-03 00:12:26)

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир