WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир

Царский Трактир

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

Лешик, оглядываясь, осторожно протиснулся в дверь трактира.
Хм...Уютненько...много я местечек повидал за свое "ученичество", а тут мне даже нравится
Только вот не видно никого, а юноше сейчас очень нужен был кто-нибудь, желательно имеющий представление о магии в целом и о шаманстве в частности. Слишком много произошло за последние два дня, чтобы была возможность самому во всем разобраться. Лешик еще раз с тоской огляделся.
Чтож...подождем...и денег нет еды заказать...
Лешик уселся за столик у окна и стал смотреть на рыночную площадь.

0

212

Это что же такое происходит... Вымерли тут все, что ли?? Лешик раздраженно поднялся.
Ну и как хотите... Раз уж звери общительнее вас...
Юноша размашистым шагом пошел к выходу.
-------> Берлога Лешика

0

213

Не обращая ни на кого внимания Мор уселся за свободный стол. Эй, хозяин, миску щей и кружку пива и Христа ради побыстрей- есть охота. Через пару минут подошел трактирщик. Вот извольте испробовать. Спасибо Щи оказались необычайно вкусными и Мор сьел их за пару минут. Управившись с "первым" блюдом, парень пригубил пиво. Хорошо пиво. Ну чтож посижу, подожду мож и знакомые обьявятса

0

214

Еще немного посидев, Мор поднялся из- за стола и положил пару монет на стол. "Хм, денег уже маловато. Надо что то делать,"- смотря в небольшой кошель, сказал парень. Через пару минут дверь за ним со скрипом закрылась.
Переход===>Подворье Лукошкинского отделения

0

215

Мор зашел в полу пустой трактир. Как обычно сел за свободный столик и заказал кружку пива. Потихоньку отхлебывая из кружки, Мор молча сидели ждал, может кто знакомый зайдет .

0

216

Потягивая пиво, Мор ненароком подслушал разговор двух мужиков:
- Представляешь, к нам опять балаган едет!- сказал один
- Да ну
- Вот те крест, век не пить мне коль обманываю,- настаивал он
- Ну так мы пойдем?- спросил второй.
- Конечно пойдем, чеж не пойти.

Хм, интересно. Надо будет сообщить участковому. Мужики как напьются, а потом...Их и хлебом не корми, дай только мордобой устроить.
Переход===> Изба Яги. Сени

0

217

"Трактирщик! Два бокала лучшего вина, да поживее!", - грубо и резко проговорил новый посетитель, присаживаясь за столик на самом видном месте, словно совсем не боялся, что участковый может сюда заглянуть.
"Но...", - протянул было тот, не понимая зачем одному человеку целых два бокала, но увидев упавшую прямо перед собой золотую монету, вопрос моментально отпал. Удивившись ловкости почётного гостя (ведь он был в пятнадцати шагах!), он по служебной привычке подумал: "интересно, сколько ему надо выпить, чтобы утратить эдакую ловкость рук?", - и добавил вслух, схватив монету: "Сию минуту, уважаемый!".

Человек в белом уселся лицом к входной двери. План, быстро созревший в его голове, был предельно прост и столь же смел: едва участковый переступит порог трактира, он подзовёт его, приветливо махая рукой и предложит разделить с ним чудесное вино, в честь праздника. А дальше... дело техники. почему-то он был уверен, что болтать языком он умеет ни чуть не хуже, чем уворачиваться от кулаков.

0

218

Лин аккуратно открыла дверь в заведение и постаралась незаметно прошмыгнуть.Найдя самый дальний и неприметный столик девушка села и подозвала поваренка,что подрабатывал разносом еды.Тот моментально очутился рядом с ней и молча принял заказ.Потом через несколько минут принесли вазочку с яблоками, немного салата и горячий глинтвейн в кувшине.Ну...с началом новой жизни тебя, Иль!Девушка залпом выпила первую кружку и задумалась...

+1

219

"Вот ваш заказ, сударь!", - учтиво сказал трактирщик, поднося к столику два бокала вина. Он, очевидно, был рад богатому посетителю, хотя что-то не давало ему покоя: золотой монеты хватило бы на несравнимо большее, чем просто два бокала, пусть даже лучшего вина. А это значит, что ему следовало ждать дальнейших распоряжений... В прочим, они не заставили себя ждать:
-Уважаемый, позвольте вас на минуту... - быстро сказал новый посетитель в белом, останавливая уходящего с пустым разносом трактирщика. -Я тут проездом, не могли бы вы ответить на пару вопросов об этом милом поселении?
-Пренепременно, сударь! - бодро ответил трактирщик.
-Что за празденство там, на площади?
-О, так это ж ярмарка! места у нас тихие, народу скучно, вот и устраивают гуляния. А мне, как трактирщику, втройне хорошо: алкоголя скупают больше, а пьют почти все на улице...
-А что тут с правоохранительными органами?
-отделение милиции нас защищает... славные ребята, но мало их...
-Думаешь, новобранцев примут?
-Думаю, да... а что, вы решили задержаться в наших краях?

Иллидинь написал(а):

Лин аккуратно открыла дверь в заведение и постаралась незаметно прошмыгнуть

Тут дверь таверны отворилась, вошла девушка... длинные черные волосы, невысокого роста, глубине глаз виднеется интерес и настороженность. это была та самая девушка, на которую незнакомец в белом обратил особое внимание на площади.

-Трактирщик, - тихим голосом продолжил он, указывая взглядом на вошедшую девушку, - А это кто?
-О, это Лин. заходила пару раз, по счетам платит, проблем не создаёт. говорят, живёт в лесу в какой-то землянке... А вы что, едва приехали, а уже вздумали закрутить роман? - подмигнул трактирщик, позабыв про только что интересовавший его вопрос.
-Ха! возможно! - удовлетворил любопытство трактирщика незнакомец и отпустил его заниматься своими делами.

Конечно, романы крутить он не собирался, но узнать о ней что-либо было не лишним. какой-то чутьё подсказывало ему, что она не просто прохожая на улице.

Капюшон был по-прежнему надвинут на глаза, а на лице сияла всё та же лёгкая, невозмутимая улыбка. Взяв в руку бокал, он сделал маленький, едва заметный глоток. голова была повёрнута в сторону пустой стены, но глаза пристально следили за вошедшей девушкой.

0

220

Воевода вошел в трактир и огляделся по сторонам. Цепкий взгляд сразу отметил человека в капюшоне, который удрал от него на площади, гражданку Иллидинь, что странно таилась в темном углу, довольного трактирщика, приветствующего его от порога, да еще пару знакомых горожан. Подойдя к столу человека в капюшоне, он спросил с улыбкой: "Ну чтож вы так сразу убежали, даже не успели и представиться. А сейчас сидите, и даже не боитесь что сотрудники милиции зайдут и задержат Вас...может все таки расскажете немного о себе?"

0

221

Я? С-Б-Е-Ж-А-Л? - удивлённо проговорил незнакомец, - Да бросьте! там началась такая заворушка, да ещё тот сумасшедший, сбивший меня с ног... а потом тот кузнец... - он призадумался, - я просто потерял вас из виду, а искать кого-то в такой толпе - всё равно что иголку в стоге сена. в прочим, где мои манеры? вы же уже давно представились! Я... - он снова задумался, поскольку вспомнил, что не знает собственного имени, - Я странствующий акробат. Точнее был им. Лидер и основатель нашей труппы влюбился в молоденькую девушку и остался жить с ней. с тех пор дела наши шли плохо и вскоре мы разбежались кто куда, и вот, я тут. Кстати, это вам, - пододвинул он второй бокал с вином участковому, - В честь знакомства. Я понимаю, что вы при исполнении, но ведь праздник же! Должны же вы хоть иногда отдыхать! - незнакомец отпил немного вина из своего бокала, - А у вас тут мило... думаю, задержаться не на долго, с вашего позволения. Кстати, у вас не найдётся для меня небольшой работёнки? Ну вы, надеюсь, меня понимаете... мытьё посуды и пдмитание дворов не для меня...

человек в белом говорил вежливо и учтиво, но решительно и быстро, чтобы не дать участковому перебить себя и вставить нежелательные вопросы, но точно выведать всё, что ем было нужно.

0

222

Воевода с подозрением посмотрел на бокал: "Извините, но я действительно на службе....Итак... Сделаем вывод: Странствующий акробат, отлично знающий боевые приемы и метание ножей, двигающийся как тихая ночная кошка, не оставляя ни следов на земле, ни запаха в воздухе, и "потерявший работу из-за роспуска его труппы" подается в наши края...в полной аммуниции, с набором боевых метательных ножей...При всем при этом так и не назвавший еще своего имени...ищет работу - ну прямо наемный убийца - простите за грубость, но впечатление вы производите именно такое... Так какую именно работу вы ищите?"

0

223

При словах "наёмный убийца", незнакомец демонстративно прокашлялся.
-Любую, только бы не в цирк опять: признаться, надоел он уже, - ответил он и тихо добавил:
Уважаемый, это не ножи, а кинжалы... и их у меня всего два. Они не метательные: я предпочитаю контактный бой, но при необходимости... - он призадумался, вспомнив как метко попал в какого-то зверька в лесу, - по глазу не промахнусь.
Так вы можете предложить мне что-нибудь? или мне придётся сложить голову в каком-нибудь лесу, строя из себя героя, охотясь на какую-нибудь нечисть?

Отредактировано SentineL (2008-10-14 22:21:42)

0

224

Товарищ участковый-ввалился в трактир Митяй с Мором под мышкой может помощь нужна?

0

225

Мор начал приходить в себя. Где это я? Осознав, что возле него есть люди, решил спросить где он, но получилось только: Гди...на...тута...я. Меня кто то держит, это точно бандиты! Отпу...мммм...ня...быыы...ро,- начал брыкаться Мор. Речь явно улутшилась: Вы за...ержаны, оружие...пол

0

226

Алигардис насупившись озирадась по сторонам - неожиданное исчезновение Рады ей совсем не понравилось. Ну попадись мне еще! Я тебя так отщлепаю, век не забудешь! Девушка погрустнела. Вот так все веселье и прошло, эх, никто меня нелюююбит. Похлюпав носиком оборотень решила утопить хандру в вине. Двери трактира приятно скрипнули открыв перед вошедшей вход в мир вкусных ароматов и дешевого пива...
Неглядя плюхнувшись за столик девушка показала трактирщику раскрытую ладонь - тот ухмыльнулся и покачал головой. Но все-таки принес заказ - пять кружек пива. Все-таки именно за это я люблю Лукошкино - подумала Алигардис - люди не тратят время на лишние вопросы.
Выпихнув из-за стола спящего пьяницу оборотень принялась насладжаться напитком.....

0

227

Трактир встретил Лешика приятным теплом, вкусными запахами... а чуть погодя - твердой ножкой стола. Все-таки при расстановке мебели, похоже, учитывалось, что посетители будут приходить сюда на ногах...
Ну вот вам и здравстуйте.. - пробурчал шаман, обреченно ощупывая вспухающую шишку. - Я теперь почетный член ордена рогоносцев...
Юноша вновь попробовал подняться, но не смог и остался сидеть, ожидая помощи...
Или шоколада... - подумал Лешик, прислушиваясь к своим ощущениям

0

228

Озираясь, Вероника влетела в трактир, но из-за удара о дверь слегка потерялась в пространстве... Именно поэтому она и растянулась на полу, запнувшись за стоящего около стола на карачках довольно хихикающего шамана А чтоб тебя... успела заорать Ника, прежде чем поближе познакомилась с полом... хотя правильнее будет сказать - поздоровалась... Солнышко, солнышко жгучее... колючки, колючки колочие... Ля-ля-ля-ля-ля... непонятно откуда всплыло в голове...
Вставать не хотелось, но ведьмочка заставила себя подняться и сесть за тот злосчастный стол, в который угодила голова шамана.

0

229

Дверь распахнулась, впустив поток воздуха с улицы и кто-то пнув Лешика по ноге растянулся на полу. при ближайшем рассмотрении этот кто-то оказался Вероникой. Наблюдая за растущей у девушки шишкой шаман потрогал свою и весело захихикал. Однако ведьмочка без видимых усилий поднялась и села за стол, чего юноше сделать никак не удавалось...
А я??? - жалобно спросил он из-за стола. - Не боишься, что еще кто-нибудь скопытнется??? - пошел на шантаж Лешик.

0

230

кел вошел в трактир. Но не упал ибо смотрел под ноги. Маг подошел к стойке, усмехаясь про себя, и заказал какие то сухарики... Зато трезво оценил ситуацию, и по пути назад неуловимым движением подкинул уже созданную для человека в белом записку... "есть постоянная работа в цитадели. Интересует - свяжись. Оплата не разочарует. Возможности возрастут." заодно он крикнул в друг конец зала "Али, куда пропала? Иди к нам! И ты, Лин!" затем он сел за стол к Нике и посмотрел на остальных.

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-10-16 13:31:35)

0

231

Повздыхав немного, ведьмочка сползла обратно, поднимать шамана, который хитрюще улыбался... Подтянув его за руки, она усадила на краешек стула. Потом подняла руку, собираясь заказать чего-нибудь слабоалкогольного, но взглянув на лешика передумала и попросила принести чаю с пирожными. Кстати сказать, ведьмочка заказала четыре чая и восемь пирожных, еще на Ади и Кела. которые нигде не показывались Наверно Ади прилипла к дракону, а Кел пытыестся ее отлепить от этой зверюги... представив себе эту картину, Ника хихикнула и принялась ждать желанный чай...
только подумав о своих соратниках, как в дверях показался Кел, кроме того тут была еще и Али, которую ведьмочка в связи с ЧП не заметила Так, нужна еще чашка но увидев кружки в руках Алигардис, отбросила эту мысль...

Отредактировано Вероника (2008-10-15 14:58:31)

0

232

Принесли пирожные... Это сразу поменяло отношение Лешика к происходящему. К столу подтянулись Кел и Ади. Лешик мрачно подвинулся (не забыв, в прочем, придвинуть с собой тарелку со ВСЕМИ пирожными.) и принялся уплетать вкусности. Тут он заметил, что к ним подходит совершенно незнакомая ему девушка. Шаман попытался быстро проглотить то, что успел затолкать в рот, вот только ничего у него не вышло... А здороваться надо было...
Ффивеф!!! - еле выдавил он и смущенно зарделся под взглядом незнакомки

0

233

Dmitriy написал(а):

Товарищ участковый-ввалился в трактир Митяй с Мором под мышкой может помощь нужна?

В трактир пошёл какой-то здоровяк, держащий другого человека, словно какую-то игрушку. У обычных людей вид такого здоровяка вызвал бы, если не страх, то уважение. ЕСЛИ такой здоровяк ударит - мало не покажется! Но человек в белом даже бровью не повёл: он был уверен, что сможет крутиться у этой скалы под носом хоть целый час, а тот, своими нерасторопными размашистыми движениями по нему не попадёт при всём своём желании. Вид этого здоровяка, почему-то вызывал у него чувство лёгкого презрения, как будто раньше, пока он ещё знал кто он такой, он сильно не любил таких вот воинов.

Здоровяк обратился к участковому. Очевидно, он подчинялся его приказам.

"ещё бы! у такого твердолобого быка не хватило бы мозгов, чтобы руководить самому! Да любой бездомный бродяга смог поставить его к себе на службу за какие-то гроши, вбив в его пустую голову что-то о чести и преданности!", - подумал он.

Не успел он открыть рта, чтобы обратиться к участковому с вежливым вопросом "а что это за благородный господин пожаловал?", как в трактир вволилась целая толпа незнакомых людей, явно чем-то возбуждённых. Свесив руку со стола, человек в белом незаметно взялся за рукоять кинжала... Просто на всякий случай... люди разбрелись в разные стороны, засыпав трактирщика различными заказами, но один из них прошёл прямо возле его столика. От него веяло необычным холодом, чутьё подсказывало держаться от него подальше. Однако,  возвращаясь от барной стойки, этот человек бросил какую-то записку. То, КАК он это сделал ускользнуло даже от цепкого взгляда незнакомца. Даже саму записку-то он с трудом заметил! Куда там участковому...

Чтобы оправдать ловкое движение, которым он поймал летящую в него бумажку, незнакомец, со словами: "Позвольте я...", - дёрнулся, как бы случайно уронив бокал с вином на стол перед участковым. Внимание милиционера было приковано к летящим в него брызгам напитка, что позволило незнакомцу незаметно спрятать переданное послание.

Ох, простите меня великодушно!, - воскликнул он, - мне не следует больше пить: я становлюсь довольно неуклюжим...

В действительности, алкоголь почти не действовал на него, что странно и "к сожалению": человеку, потерявшему память, было бы не лишним напиться и забыть про всё... ещё раз...

Проводив холодного посетителя взглядом, человек в белом тихо спросил:
кто это был? У меня от него муражки по спине...

0

234

Мор от безнадеги начал кусать "бандита" за ногу. Вдруг его отпустили и он бухнулся на пол, ударился головой и прозрел. Увидел Митьку. Ой это я походу Митькину ногу кусал. Извини Митяй, я не нарошно. Думал меня бандюки сцапали,- оправдывался Мор. Потом увидел участкового и разлитое вино. Не, ну как можно разливать алкоголь? Вино небось хорошее. Это же святой напиток, так сказать напиток богов. Мор также заметил "старого знакомого" колдуна Кел-Тузеда. Опять он! Быстро побежал к участковому: Никита Иванович, смотрите. Опять он, колдун тоесть. Только кажется каким то не злым. Сидит грызет чего то, с друзьями пришел.

0

235

Ади зашла в трактир следом за Келом и подсела за столик к Нике и Лешику. Горячий чай с пирожными, заказанный ведьмочкой, были как раз кстати.
Эх...Хорошо сидим. Какой у нас дальше план действий?

0

236

В трактире царила суматоха. Все падали, кусались, паниковали... Праздник же! -не знаю. Посидим тут, посмотрим. Надо же отдыхать иногда? -Маг выразительно посмотрел на шамана и ведьму, которым все таки стоило иногда делать дела. - можем  на драконе за деньги людей кататься отправлять... - за окном временами пролетал сей милый ящер, что навело Кела на такую мысль.

0

237

лешик, старательно дожевывающий последнее пирожное, покосился на рассуждающего мага. С большим трудом сглотнув и залпом выпив чай, он ответил
Не думаю, что у меня что-то получится...у меня какие-то напряженные отношения с полетами...очень уж они неприятно кончаются...
Немного подумав, он радостно воскликнул
Но я могу собирать деньги!
Шаман воодушевился

Отредактировано Лешик (2008-10-15 14:38:57)

0

238

Вероника с ужасом следила за исчезающими во рту у шамана пирожными... Она долго не могла опомниться, секунд двадцать, но после...Что ты вытворяешь!заорала ведьмочка, но тут заметила причину приступа жадности Лешика, а именно - Алигардис... Али! Где ты пропадала? спросила Ника оборотня, она прямо сияла, забыв и о чае и пирожных. А ее чай, к слову сказать, уже допивал шаман. Своего ему явно не хватило, что не удивительно, учитывая количество съеденных пирожных. Вероника помахала трактирщику рукой, прося принести еще сладкого... а после восторженно сказалаАли, садись скорее к нам...

0

239

"Ну чтож...продолжил воевода, когда трактирщик протер стол. - Думаю у нас найдется работа для такого воина как Вы...На высокую оплату лучше не рассчитывать...Но достойная оплата - будет...А это...-Воевода мотнул головой в сторону Кела - один из Магов, что живут в Цитадели, недалеко от города. Подозреваемый в нескольких нападениях на наше отделение милиции."

Воевода обернулся к Митьке, что стоял за спиной.- "Дмитрий, ты чего Мора притащил сюда? я ж сказал в отделение! Эх...ладно... Помощь как видишь не нужна...Можешь на пару часов быть свободен...А ты Мор, как себя чувствуешь? Голова не болит? Оклемался?"

Он осмотрел прибывших гостей, отметив сразу колдуна с друзьями, одинокую Иллидинь и остальной празный люд.

Отредактировано MrVolkodav (2008-10-21 13:07:37)

0

240

Трактирщик, бочку кваса-заорал радостный Митяй

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Царский Трактир