Небольшой деревянный терем, возведенный на отшибе и окруженный частоколом. Два этажа, четыре комнаты, большая терасса, беседка на заднем дворе, небольшая банька.
Отредактировано Глеб (2008-05-18 20:56:10)
Игра по книгам Белянина |
События в игре:
Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников. Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.
14 сентября Время 12.00 - 16.00 Полдень
Администрация: Некто ICQ: 381398915 Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009 Модераторы: BestAngel Кассандра Ведётся набор модераторов! |
![]() Погода: Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию. Игра создана при потдержки портала http://vkontakte.ru/club2436698 Не забываем: 1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Дворы » Черный терем
Небольшой деревянный терем, возведенный на отшибе и окруженный частоколом. Два этажа, четыре комнаты, большая терасса, беседка на заднем дворе, небольшая банька.
Отредактировано Глеб (2008-05-18 20:56:10)
Девушка шла по дороге мимо жилых домов и весело насвитывала себе под нос. Куда бы ей пойти? Может в трак.... - она резко остановилась и принюхалась....Не может быть! Пахнет явно другим оборотнем. Но себе подобных она лавно не втречала, тем более в этих краях. Она стала медленно идти по следу. Оборотень. Сильный.Самец. Это странно и опасно - девушка не знала, что именно привело ее сородича. Может он один из тех, кто не терпит соперничества на одной территории.... Алигардис сразу определила его дом - небоольшой терем. Ну, что ж. Придеться, согласно традиции приветьсвовать пришлого. Девушка подошла к двери и постучала.....
Только собрался лечь поспать после удачного окончания стройки жилища, как услышал стук в дверь. Кого может занести в такое время сюда? движимый больше любопытством, нежели иным чувством встал и открыл дверь. Передо мной стояла рыжеволосая девушка, внешне ничем не отличавшаяся от других людей. Хотя... что-то в ней было такого, что неуловимо отличало ее от них.-Кто ты?-спросил я ее и замер в ожидании ответа.
-Приветсвую тебя, пришлый на моей территории - девушка слегка поклонилась и на секунду ее глаза изменились на серые с вертикальными зрачками. - Если не возражаешь я войду? Девушка не дожидаясь приглашения юркнула в дом. Так-так-так, пока необжито, но вроде ничего. А что там у нас с едой...?
Слегка опешил от подобной наглости, но практически сразу пришел в себя.-Входите-начал я-Впрочем вы все равно уже здесь.-добавил чуть усмехнувшись.-Может хотите поесть?-предложил я, пройдя вслед за нежданной гостьей, лихорадочно раздумывая, что могло понадобиться еще одному оборотню, кто это вообще такая и что это может значить.
Отредактировано Глеб (2008-05-18 22:36:48)
Девушка кивнула
-Да, не откажусб поесть - между тем она задумалась. парень явно растерян ее поведением. Может он не из клана? Так сказать, самородок... Но все же надо сразу определить в какой Стае он бегает, или будет бегать....
Девушка неустанно рассматривала незамысловатый интерьер: принюхивалась, пару раз чихнула от пыли....В конце концов она с ногами залезла на лавочку у стола и уставилась на парня склонив голову:
-А что есть поесть?
К сожалению, кроме чая и жареных лесных грибов предложить вам ничего не могу,-я досадливо поморщился,-дело в том, что мы только сегодня прибыли сюда, причем совершенно неожиданно для нас самих. Поэтому наши мысли были в основном заняты постройкой дома, ну и неким количеством пищи на первое время.,-Я виновато развел руками.-Мы не ждали гостей так скоро
-Ммм не беда. Может тогда прогуляетесь со мной в местный трактир? Я плачу - девушка задорно улыбнулась-Посидим, поговорим. К тому же у меня есть к Вам одно дело.
Хммм, можно, вот только давайте о деле поговорим сейчас. Без лишних ушей. А в трактир сходим чуть позже. Думаю будет лучше, если мы сейчас расскажеем кто мы такие, я улыбнулся,- Предлагаю начать вам
-Кто мы такие? -девушка с удивлением посмотрела на парня. - Ну меня зовут Aligardis из рода Охотников. Это территория моей Охоты. Хотелось бы конечно узнать и твое имя - девушка "мило" оскалилась - А предложение мое следующее: присоединяйся к моей Стае. Я понимаю, что ты может привык охотиться в одиночку, но поверь, сейчас не то время. -Девушка серьезно посмотрела на парня - Если ты согласишься, то я могу обещать тебе безопасную и богатую Охоту. А также наш Вожак может предоставить тебе все, что хочешь. - Алигардис хитро улыбгнулась - И тебе будет весело! От тебя же потребуется, лишь помощь в делах: драки, советы....мррр -она потянулась -Вообщем не жихнь, а удовольствие.....
Я из будущего, впрочем тебе это мало что скажет. Здесь оказался случайно, забросило пару дней назад, вот теперь обустраиваюсь, осваиваюсь на новом месте, ибо назад пути нет, да и, честно сказать, не очень хочется возвращаться. Зовут меня Глеб, мою спутницу Анастасия, она сейчас спит.-Я перевел дух и продолжил,-А что за Охота? Можешь рассказать мне подробнее об этом?
МММ...-девушка задумалась. Еще один иномирянин похоже. Как бы ему объяснить.... - Ты наверное знаешь, что Светлые и Темные всегда сражались за место под солнцем. Хотя меня это никогда особенно не волновало -девушка подмигнула - И сейча в Лукошкино(там где мы сейчас находимся) есть две Стаи. Одна Стая - в нее входят работники миллиции, дружинники, стрельцы ммм... и всякое такое. Они считают себя Светлыми. А есть моя Стая. В нее входят: Вожак, демон, Палладин....мррр - девушка задумчиво нахмурилась - Есть еще кто-то, но я не помню. Нас естественно считают Темными. А Охота,это..мм.э...-девушка посмотрела в глаза парню. - Это наш выбор. Если ты решишь примкнуть к какой-то Стае, ты неизбежно примешь в ней участие. Сильные будут Охотниками, а слабые - Добычей...
Отредактировано Aligardis (2008-05-19 22:06:59)
Хмммм, интересно,-я ненадолго задумался и продолжил,-Пока я не готов сделать выбор, просто потому, что мне нужно немного освоиться в новом для себя мире. Освоившись, я смогу уже сказать, на чьей стороне буду.-Я внимательно посмотрел на собеседницу, ожидая ее реакцию
Неожиданно посреди комнаты из разгоревшегося огня вышел Сэт,огонь потух,не причинив вреда мебели и полу.-Приветствую тебя Глеб,Алигардис-Кивнул в сторону Охотници Архидемон-я вижу ты сомневаешся...не мог не вмешаться...быть с нами,быть в достатке...а быть в достатке,значит обеспечивать свою семью...у меня кое что есть для тебя-С этими словами путник залез в сумку и вытащил странного вида браслет,весь резной,с большим чёрным камнем в центре-Это артефакт,могущестаенный,одевший его на руку,может биться как бешенный троль,с такой же силой-Произнёс демон-Это ценный подарок,возьми его-Сказал Сэт
Хммм, похоже у меня сегодня День Открытых Дверей,-с ироничной улыбкой сказал я, увидев вылезшего из огня человека, а скорее демона.-Ну чтож, предлагаю вам для начала представиться, сударь. Не поймите меня неправильно, но я не очень люблю разговаривать о важных вещах, тем более о тех, что могут серьезно повлиять на мою жизнь, или на жизнь близких мне людей (и нелюдей)
-Ах да...забыл представиться...Сеттеш Амон Сэтх Можно просто Сэт,Архидемон,-Проговорил путник
Уже лучше,-усмехнулся я,- а теперь к делу. Правда, прежде чем мы к нему перейдем, хотелось бы узнать, чем моя скромная персона так заинтересовала архидемона?,-я воззрился на новоприбывшего в ожидании ответа
-Маг вышел из портала. А я то думаю, что то силой тянет. Ой, а вы тут подарки дарите... Здравствуй, Алигардис. Привет, Сэт.. Добрый день.. Ммм, Глеб? Слышал, слышал.. - Некромант почесал в затылке. -Разрешите представиться, маг Кел-Тузед, номинальный глава нашей стороны.... Готов провести экскурс по этому миру и ответить на любые вопросы - маг учтиво поклонился и сел на появившееся кресло.
Нет, сегодня точно у меня ДОД,-проворчал я,-Так чем моя скромная персона заинтересовала таких высоких гостей как вы?-повторил я свой вопрос, так как его явно пропустили мимо ушей в предыдущий раз.
Отредактировано Глеб (2008-05-20 00:41:43)
Алигардис явно выглядела удивленной. Неудивительно... Такое вторжение... Лицо Глеба выражало некую долю удивления. Он ждал ответа на вопрос... - А почему вы считаете свою персону столь скромной? Вы даже не обычный воин. А нам нужны все... Больше соратников. Мы сможем делать одно дело... С большей долей эффективности. Даже не знаю, как объяснить... В общем-то Алигардис уже все сказала, я думаю...- взвешивая каждое слово, произнес маг. -Ну и жара же... - После этих слов (ну и взмаха руки) на столе появились две кружки пива и кувшин молока для девушки. -А вы будете что-нибудь? - Обратился Кел-Тузед к хозяину.
Не выдержав, я расхохотался,-спасибо за любезное предложение,-иронично ответил я,-ну чтож, не откажусь от чашечки чая "Корона Российкой Империи", если позволите,-затем стал серьезным, добавил,-Теперь к делу. Значит вам нужны хорошие воины, и вы полагаете, что я могу вам помочь? А что если вторая сторона также попытается заполучить меня в свои ряды? Я ведь могу дождаться и предложения с их стороны и уже затем сделать выбор. Мне кажется так будет честнее. Впрочем, если вы считаете, что можете меня заинтересовать настолько, что я соглашусь быть на вашей стороне не дожидаясь предложения другой стороны, то карты вам в руки.-Я нарочито откинулся в кресле,-лично мне спешить некуда, так что я готов вас слушать, столько времени сколько вам потребуеться, чтобы постараться меня заинтересовать.-Я позволил себе чуть вызывающе улыбнуться
Сэт Кивнул Кэлу,Обратился к Глебу-Мои намеренья просты.Поближе узнать вас,меня всегда интересовали оборотни.......-Сэт лукаво посмотрел на глеба
Хорошо, и что же вы хотите узнать?-я прохладно посмотрел в сторону того, кто называл себя Архидемоном,-Да и пусть остальные тоже не молчат, а выскажут свои мысли и вопросы, чтобы я сразу мог на все всем ответить. Так будет гораздо удобнее на мой взгляд.
Маг создал заказанный чай... В общем-то, он не знал что за корона такая, но магия откликнулась и, похоже, создала то что требовалось. Над чашкой горячего напитка поднимался пар. -Вторая сторона... На данный момент они, к примеру, не обладают магией в принципе. Главы милиции в отъезде... К тому же, у нас в Цитадели можно найти все что нужно. Пример - вон, на столе, горячий и свежий... Спроси у Алигардис, как ей живется... - Маг вдумчиво посмотрел в глаза Глебу и отхлебнул пива из своей кружки.
Ведьма упала прямо с потолка, больно ударившись копчиком об пол...Черт! Когда же я освою эту гребаную телепортацию...уууу, вон как Кел гладко проходит... А вот и я! чересчур восторженно заорала ведьма, вкладывая в этот крик свою боль Опять я пропустила все самое интересное. С кем не знакомы меня зовут Вероника! А ты Кел, опять ищешь союзников? Воевать-то с кем будем? Ведьма игриво подмигнула оборотню А ты, Глеб, что думаешь?
Пока я ничего не скажу, так как по-прежнему не услышал того, что меня могло бы заинтересовать,-резковато ответил я,-может хоть кто-нибудь расскажет мне подробнее о том, что именно из себя кто представляет? Что за милиция в средневековом городе? Что за Цитадель, и наконец, что за война и с кем?
-А кто-то говорит о войне? Никто ни с кем воюет.. Просто вместе мы сможем делать любое дело быстрее и качественнее.. Милиция.. По слухам, сюда закинуло лейтенантика милиции, и он и устроил данное предприятие. Служит царю за жалкую получку... В общем, они вроде хотят искоренить меня. Хотя придраться не к чему абсолютно. Я, эээ, чист перед законом. Просто мы живеш за городом, вот и интересуются.. Свежий воздух, новые знакомства... - неспешно произнес маг после того, как поприветствовал ведьмочку. Он чувствовал, что оборотень так просто не присоединится... - Заинтересовать... Просто скажи что тебе нужно... - подобие улыбки появилось на губах Некроманта.
Я откинул голову и рассмеялся.-Мне много чего нужно, вопрос лишь в том, что ты мне сможешь дать, и какая выгода будет мне от того, что я присоединюсь к вам, а не, предположим, к милиции?,-я весело и нагло обвел взглядом собавшихся,-что думали, раз я оборотень-одиночка, то с радостью соглашусь присоединиться к вам, только потому, что нас связывают общая сущность? Нет, господа хорошие, не так все просто. Я еще подумаю над вашим предложением. А там посмотрим. Может приму, может нет
Вот упирается восхищенно думала ведьма Это просто презабавный малый. Неужели Кел получит отпор на этот раз? Хо, по-моему, это впервые. Что и будет... Разве что, надеюсь, не драка... Ненавижу драть: плохо у меня это дело выходитИнтересно, а Кел нападетЮ, если оборотень откажет ему? Вряд ли... ему это не выгодно, да и скучно.. еще бы, прожить столько лет и не помереть со скуки - это многого стоит
Кел, думаю не стоит на него пока давить... Он явно не готов сделать выбор. Дай ему время, он тут совсем недавно. Вспомни, мне тоже было тяжело присоединиться, н ты показал мне, что плюс как раз в том, что присоединившись, я смогу делать то, что хочу... Он придет, ну или ты его убьешь (покалечишь), для очистки совести... потом... попозже, а пока просто уйдем Ведьма перестала шептать что-то Келу на ухо, выпрямилась и в упор посмотрела на Глеба Запомни, никто не заставляет тебя подчиниться, а лишь предлагают номинально выбрать сторону. Подумай хорошенько и сделай выбор... надеюсь, он будет верным...
Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Дворы » Черный терем