Она права. Никто не собирается подчинять тебя.. Вот, возьми. Порви этот свиток когда потребуется, чтобы я призвал тебя к себе для разговора. - Некромант отдал хозяину перевязанный синей лентой пергамент со странными рунами. - Возможно, у Алигардис или Сэта еще есть что сказать.. А я, например, ухожу. Удачи, и удачного Выбора. -Маг открыл себе и ведьме портал. Себе - к терему Лилианы. А у ведьмочки сначала спросил, куда, а потом туда и открыл... Затем маг исчез в проеме портала.
Черный терем
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-05-21 23:06:22
Очень мило со стороны Кела было открыть мне портал! Можно безболезненно добраться до дома Ведьма вспомнила, что не ела совсем ничего дня два, это был просто своеобразный рекорд. Блин, с таким ритмом жизни, который они тут ведет, можно забыть вообще обо всем на свете Ведьма бросила на оставшихся прощальный взгляд...Ни с Алигардис, ни с Сэтом так толком и не познакомились мелькнула мысль у Вероники Может, в другой раз, а теперь я просто обязана устроить себе завтрак, обед и ужин в одном лице... Махнув на прощание Глебу, Вероника шагнула в портал...
>>>Озеро
Поделиться332008-05-22 19:37:53
Благодарю,-я церемонно склонил голову, принимая свиток из рук мага,-обещаю хорошо подумать на досуге.-Затем обратился к Алигардис и Сэту.-Светает. Если у вас есть еще что-то, что вы хотели бы мне сказать, то мы можем продолжить наш разговор в каком-нибудь трактире, как предложила Алигардис. Что вы на это скажете?
Поделиться342008-05-23 23:07:51
Алигардис долго наблюдала за сценой - Стая волков уговаривают собаку к ней присоедениться.... Это походила на сцену из ярморочного представления. Сама девушка давно решила, что ее сородичь все равно выберет сам и давить на него бессмысленно...
- Ну что, Глебушка? - она сочувственно улыбнулась парню - Пойдем-ка мы в тракти? А то ты от переизбытка информации весь позеленел.Девушка быстро взяла Глебы за руку и удобно повисла на ней.
-Вперед! Нас ждет огромный куфшин МОЛОКА! - не слушая больше никого она потащила его к двери....
Поделиться352008-05-24 00:13:05
Улыбнулся и кивнул девушке. Затем встал из-за стола, и галантно предложил руку,-ну чтож, пойдем, Алигардис,-затем кивнул Архидемону,-до свидания, Сэт, думаю еще увидимся.
Переход Царский Трактир