1. Прозвище/Кличка Mef.
2. Риярд Катарский.
3. Возраст 60.
4. Уже пожилой но еще довольно таки крепкий и подвижный мужчина.Длиные темные но уже тронуты сединой волосы и борода,хоть уже и стар но глаза все еще горят молодецким огоньком.Одет в подобие рясы подвязанную ремешком,через плечо перекинута старая котомка,на ремне вистя мешочки в которых по видимому находятся различные травы.При хотьбе операется на посох который держет в правой руке, посох весь исещрен различными рунами и знаками, а так же зарубками которые обозначают количество сделанных им добрых дел.
5. Характер В основном доброжелательный, обычно готов помочь тем кому это действительно надо, предпочитает ковать железо пока горячо, дружелюбен но настоящими друзьями может считать немногих проверенных людей.В общении с учениками в меру строг никогда и никого необидел просто так, наказывал только за действительно тяжкие проступки.
6.Родился в глухой деревеньке под названием Валаевка близ леса Катар. В 5 лет родите Риярда умерли от тяжелой болезни, после их смерти сбежал из деревни, три года прожил в лесу. Там его и встретил жрец Бога Рода Дирикард. Старец сжалился над мальцом и взял его к себе в ученики, до 18 лет Прожил Риярд в лесной чащобе со своим учителем, Дирикард научил его всему что сам знал и общению с диким зверьем, и собирательству трав да грибов, и варению отваров различныйх. А на последок сказал ему такие слова"Сын мой-ибо за это время Риярд стал ему сыном-теперь ты волен сам распоряжаться своей судьбой иди же и используй знания свои и силу толко в благих целях ибо добр бог Род, а коли будеш силу пользовать в темных да грязных целях разгневается Род и покинет тебя и вынужден ты будеш служить темным богам рабом которых ты станшь". И Риярд ушел, и долго скитался он по свету пока волосы не и борода его не начали седеть и в конце концов срубил себе избу в лесу на опушке и стех пор жил там да молодцев в которых дар видел уму разуму учил.
7.человек
8.аськи нет так как вобще в инет от друзей тока выхожу поэтому вот тел пишите на него ежели что 89134803822
9.На самом деле я добрый, но добро должно быть с кулаками!
Риярд Катарский
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-04 04:39:31
Поделиться22008-06-04 08:16:49
Эх чет медлено работаете))
Поделиться32008-06-04 09:55:32
Mefist Извини. Сессия, ГОСы, поэтому из всех трех админов, только я часто сейчас появляюсь. Да и зарегился ты в 4 часа утра по Московскому времени. К анкете претензий у меня нет. ПРИНЯТ
Поделиться42008-06-04 09:57:05
Пасиб) просто меня отчислили вот и времени куча пока в армию не призвали))
Поделиться52008-06-04 09:59:56
Да не за что. А вот по поводу армии. Может и не возьмут еще. Не думай о плохом. Желаю приятной игры. Если что все вопросы в Личку