WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Дворы » Изба Реярда

Изба Реярда

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

На отшибе дворов у окраины леса стоит изба Реярда Катарского.Эту избу Реярд строил сам, а так как много ему не надо изба была всего с одной комнатой:в углу русская печь посреди дуовый стол и лавка, на стенах различные полочки и вязанки трав.Пол застелен циновками и виден люк погреба.Возле избушки пристроен дровянной сарай а слевой стороны небольшая банька.

0

2

Эх хорошее место я для дома выбралподумал старикда надо бы тут оглядется , кто закон держит, где люд местной собирается да чем живет
----->Изба Яги

0

3

Хороший егодня деь, благодать-подумалось старцу, он сидел на крыльце своей избушки и скручивал самокрутку глядя на небо и проплывающие по нему облака, вокруг пели птицы шумела листва день обещал быть хорошим.

0

4

Ну что ж надобно навестить нашу доблестную милицию-Подумал Риярд докуривая самокрутку.Затушив окурок о землю старик поднялся взял посох, который был прислонен к дверному косяку и пошел  сторону отделения

--->>Сени

0

5

Риярд неспешно подошол к избе. Оглядев участок и удостоверившись что все на своих местах он прошел в дом. Поставив в углу посох он наклонился и ухватился за железное колцо вмурованное в дощатый пол, потянув его он открыл крышку в погреб, снизу сразу потянуло холодом и сыростью. Старик проворно, не погодам, спустился в погребок.Так гдето тут у меня и медовуха была и огурчики в кадке засоленные.Эх, черт ногу сломит, темно как в... интересно а как у кого и.. где.А вот же она, щас доставать не буду а то согрееться надобно запомнить - третья полка снизу второй кувшин справа.Старик вылез закрыл погреб и подошел к печке. Достал из под перины кисет с махоркой и вышел во двор.

0

6

Стаик докуривал самокрутку когда в далеке еще показался МитяйЗначица все таки решили заглянуть к старику хех.

0

7

Подойдя к дому Риярда Митяй пожал руку своему коллеге Скоро Олежка подойдет, а на счет мага я еще с Глебом разговаривал, высокомерен, считает себя чуть ли не самым великим, упрям, вообщем этот список можно продолжать без конца

0

8

Ну ты проходи в дом нечго на пороге то стоять.-старик ненавязчиво провел Митяя в дом - Тебе кваску?

0

9

Не буду изменять своим принципам

0

10

Старик спустился в погребок и достал кувшин с квасом.Ты присаживайся, присаживайсяпроговорил Риярд молодому человеку. Потом взял кружку побольше, налил до краев кваса и поставил перед Митяем.

0

11

Ну что хозяин впустишь ??

0

12

Проходи открыто!- Крикнул Риярд из избы

0

13

Спасибо - Олежка вошел, поклонился хозяину дома, оглядывается по сторонам - хорошо тут у тебя

0

14

Ну что ж давайте выпьем за то чтоб у нас всякой мрази не осталось-подняв кружку и выпив ее.

0

15

Какой скорый-улыбнулся старик-мы с Олежкой еще даже не налили себе. Олег ты что будешь? квас или медовуху.

0

16

Мы ж это теперь на посту! Нам закон блюсти надо. И в трезвом уме быть! Город от ворогов охранять. - чучуть помявшись на месте Олежка все ж продолжил - Медовуху буду... Но немного...

0

17

Мы по чуть-чуть хех-подмигнул Риярд и спустился в погреб за медовухой, через минуту он вылез держа в руке кувшин-За здоровье-сказал он наливая немного в кружки.

0

18

Выпив быстренько первую кружку Олежка отдал её за добавкой Риярду - Я хочу сказать второй тост - Пусть нам соблаговалит Бог в нашем нелегком и опасном деле, я верю в то, что мы будем хранить верность Родине нашей матушке и не побоимся отдать за неё наши жизни! За нас друзья!

0

19

Риярд налил еще, себе и Олегу медовухи, а Митяю квасу-Категорически поддерживаю-и выпил двойную порцию, так как забыл выпить первый раз-Ух! Ну теперь можно и о делах поговорить

0

20

Поддерживаю, в наших краях только один маг-рецедивист-это известный вам колдун Тузед. От него мы пока отстаем за неимением магических способностей

0

21

Кстати - Олежка показывает своё ожерелье с амулетиком на нем - А у меня есть вот это, мне дед мой говорил что она магическая, а как можно узнать что это? Может и поможет на чемнить. Он говорил мне что это что-то вроде защиты, ну я не понял от чего и зачем оно. Низнаете кто может с этим на подсказать ???

0

22

Риярд взглянул на амулет-Хм, проблема в том, что подсказать нам может наверно толкьо Кел, а связыватся с ним очень не хочется. Хотя я больше чем уверен что амулетик защищает от магии в какойто степени.-старик нахмурился и налил себе и Олегу еще медовухи.

0

23

Дайка посмотреть, вообщем если так и не выясним, то я запомнил его, скоро в командировку уезжаю, поспрашиваю о нем

0

24

Олежка снял амулет дал посмотреть его Дмитрию. - Если прознаешь что, я помощи твоей во век не забуду, спасибо тебе.

0

25

Хорощего по нимножку, пойду собираться в дорогу дальнюю, уму разуму набираться-сказал Митяй пожимая руки коллегам.
------->Изба Митяя

Отредактировано Dmitriy (2008-07-03 21:06:52)

0

26

Что ж счатливого пути-напутственно сказал Риярд-Ты нас не забывай, хотя мне и самому скоро отправляться в дорогу дальнюю , да нелегкую.

0

27

Ну я думаю и мне пора откланиться, или же куда вместе пойдем? Вдвоем все веселей будет?

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Дворы » Изба Реярда