WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Жилище Иллидинь

Жилище Иллидинь

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Иллидинь долго бродила по этому лесу.Он ей показался жутковатым на первый взгляд,но когда она прочла особое заклинание,вдолбленое ведьмой,девушка упала в его мягкие зеленые объятия.Магия.Сила природы теперь намертво впиталась ей в кровь годами ужасных уроков.Теперь сам лес будет её защищать от непрошеных гостей и лесных зверей.
Недавно на дороге Лин встретила старика,который посоветовал прийти в это царство.Говорят,тут помогут найти пропавшего брата.Лин с детства была молчалива и немного замкнута,потому решение поселиться в этом тихом и безлюдном месте пришло само собой и было немедленно одобрено.В глубине леса,что находился рядом со стольным градом,Иллидинь нашла заброшенную избушку и поселилась в ней.Магический вихрь за секунды вынес из дома весь сор,сложив его аккуратными кучками у крыльца.щелчок-и мусор весело запылал,требуя еще пищи.Лин вошла и огляделась.Сыро...еще через несколько минут домик наполнился теплом и уютом.Так,лавка уже не годится,как,впрочем, и стол...очаг добротный.надо поискать плотника,заказать палу лавок и стульев...
Девушка прошла в другую комнату,где на полу лежал старый топчан.Я на этом спать не буду...Ещё кровать нужна...С балдахином,всю жизнь о такой мечтала...Да и колодец надо вырыть,не буду же я до ручья бегать каждый день?Теперь чердак...Лин поднялась по скрипучей лесенке.Там она обнаружила кучу старых вещей,среди которых были шкуры животных и чучела птиц.бегло осмотрев все это ветхое добро и взяв чучело ястреба,она спустилась вниз.Поставив птичье тело на полугнилой стол,Лин начала читать заклинание.Вдруг голова ястреба чуть вздрогнула,в провалах глазниц появились живые глаза.Птица встрепенулась и посмотрела на хозяйку с немым вопросом.Будешь мне помогать.За прохожими следить.я тебе на чердаке уголок отведу,хорошо?-сказала девушка.Она вынесла ястреба из дома.Птица цокнула утвердительно и начала разминать затекшие крылья.Потом резко пригнулась и взмыла в небо,благодаря за вновь подаренную жизнь.С руки Лин капала кровь.А когти-то остры.Рана начала затягиваться.Через полчаса не осталось даже и следа.Девушка ещё что-то прошептала и прошлась вокруг дома.Теперь никто не посмеет приблизиться к её новому дому без ведома хозяйки.Хозяйка своего дома...Это слово Лин покатала на языке,почувствовала сладкий привкус счастья,удовлетворённая этим чувством,пошла в город.
>>>трактир

Отредактировано Иллидинь (2008-06-06 10:45:47)

0

2

М-м-м, что у нас здесь? Избушка. Никогда тут раньше не была. А вот кто-то недавно был. Подойдем-ка поближе. Рада замедлила шаг и осторожно подобралась к домику, так, чтобы её не было видно из окон. Остановилась, прислушалась. Не ходит, вроде, никто. Не спит же он в самом деле? Значит, дома нет. - рассудила девчушка и забралась на крыльцо. Фи, а это что? - как будто порвалась тоненькая невидимая паутинка. Колдуешь, да? Все знать хочешь, кто мимо ходил? Ну и ладно, мне-то от твоего знания ни холодно, ни жарко. Знай, раз хочется. А чтобы воры в дом не залезли, дверь надобно закрывать. За-пи-рать. На за-мок. А то зайдут. Вот как я! Подумав так, Радуга живо открыла дверь и зашла в дом. Фи, чисто. А вот стол и лавка почти сгнили. Прям как у меня! Вот это правильно, это я одобряю! Рада остановилась, заулыбалась.  А где ж тут чего интересного? А, наверное на чердаке! Рада полезла на чердак. Там валялся разный хлам, стояли чучела птиц. Раде это не понравилось. Она остановилась, насупилась, почесала соломенный затылок: Плохое место. Тут она заметила, что одна птица была живой. Ястреб сидел на чердачном окне и смотрел на девочку желтым, немигающим глазом. Рада испуганно отступила на шаг назат.  Привет! - сказала она -Ты не думай, я ничего тут ломать сегодня не буду. Так, посмотрю. А ты хозяину скажи, чтобы замок повесил. Ещё залезет кто. Девчушка с опаской отошла к леснице, кубарем скатилась вниз и побежала к двери. На бегу она своротила гнилую лавку. Выскочив на улицу, Рада припустилась к лесу. Плохое место. Поглядеть бы, кто тут живет и птиц убивает почем зря Подумав так, Радуга спряталась в кустах неподалеку и стала ждать.

Отредактировано Радуга (2008-06-07 10:57:43)

+1

3

М-м-м, долго ждать придется. К вечеру он придет, наверное. Рада огляделась по сторонам. Б-р-р-р - из чердачного окна, Рада чувствовала это, за ней наблюдал немигающий желтый глаз. Девчушка насупилась. К вечеру он придет. Ну так я вечером и забегу по дороге домой, никуда он не денется. Повеселев, Рада вскочила и впрепрыжку, прямо через кусты, побежала дальше.
====> Царский Трактир

0

4

Лин вышла из портала в углу на чердаке.На этом месте теперь красовался пентакль телепортации.Диковинный узор чуть пульсировал в темноте.Тут девушку окликнул знакомый голос,прозвучавший,однако,в голове.Здравствуй,хозяйка!Спасибо за новую жизнь.За долг я плачу.Тут к тебе забегала маленькая девочка.Она ничего не взяла,но долго наблюдала за домом.Потому я не стал ничего ей делать.Вольный смотрел на Иллидинь теплыми умными глазами.Она улыбнулась и подошла к птице,сидящей на подоконнике.Это тебе,Вольный,спасибо.И я тебе не хозяйка,но,надеюсь,друг.Я сейчас хочу разобраться с домом и отведу тебе здесь угол.Ты не против?Если хочешь,можешь остаться и посмотреть,нет-я тебя не держу.А девочка-раз ничего плохого не сделала,и ладно.После этих слов она спустилась вниз и поставила корзину с едой на полку над очагом.Лин услышала,как ястреб расправил свои крылья и с кличем улетел в неизвестность.Пусть летает...Девушка сняла плащ,закатала рукава рубахи и взялась за трухлявый стол.Через несколько минут вся негодная мебель,включая старый тюфяк,грудой лежали на заднем дворе.Потом это все поглотил безжалостный огонь.Ещё через час на дворе появился колодец,наполненный мутной пока водой.Ничего,отстоится.
Потом девушка принялась за чердак.Около десятка чучел были вынесены на свет божий и очищены от пыли.Лин пришлось потратить много сил,чтобы оживить их как Вольного.Белки весело скакали вокруг избушки,два зайца сразу убежали в лес,а несколько птиц кружили над местом их бывшего кладбища.Теперь-то лучше.Нервировать не будут эти чучела.А вот со шкурами я уже ничего сделать не смогу.
На чердаке обнаружился старый сундук с оружием и кресло-качалка.Её она отнесла вниз к очагу и поставила на шкуру медведя,разложенную как ковер на полу.Диковато,но зато тепло.
Лин соорудила Вольному насест и отгородила этот уголок так,чтобы его не было видно с лестницы.То же самое она проделала и с порталом.Ещё увидит кто,потом хлопот не оберешься.
Проделав все это,девушка присела в кресло перед горящим камином и начала мерно покачиваться.Как же всё быстро изменилось..Брат нашелся,но я не могу к нему попасть.Я теперь темная...И у меня два дома.Вот бы никогда не подумала...Мне ещё тут надо все обустроить,а там только подумай-уже готовое воплощение мысли...Кстати...А почему бы и не...Да,именно это я и сделаю!В тех хоромах не убудет,а мне тут спать не на чем...С этими мыслями Лин поднялась на чердак и вошла в портал.
>>>Комната Иллидинь

0

5

Иллидинь вышла из портала и спустилась в спальню.Поставила уменьшенную кровать на пол,расколдовала её.то же самое было сделано и со столом и скамьями.Теперь дом выглядел более-менее уютным.Лин заправила кровать простынями из принесенного сундука и накрыла сверху шкурами для тепла.на стол тихо легла вышитая скатерть,а на неё поставлен самовар.Это чудо Лин откопала в хламе на чердаке,а теперь пузатый мельхиоровый друг весело пыхтел на столе.Разложив еду,Лин решила пригласить кого-нибудь на новоселье.
>>>царский трактир

0

6

Лин подходила к своей избе и весело болтала со смышленой девочкой.Когда они подошли,с ближайшей ели спикировал ястреб,покружил над ними и юркнул в окно на чердаке.В голове Лин пронеслась мысль птицы:это она была тут...Девушка слегка кивнула и вошла в дом.Посадив Раду на лавку,она затопила уже остывший камин,поставила греться самовар и выложила на стол к пирожкам брусничный пирог,ватрушки и бутыль хмельной браги.Рада забралась на лавку с ногами и смотрела как-то угрюмо.Угощайся-сказала Лин и села напротив неё.

0

7

Интересно, а ближе избушку трудно было найти,а? Алигардис устало прислонилась к березке. Ндаа....Все-таки все ведьмы и магички одинаковы! Заберутся и сидят, словно лешии в чаще..... Хотя...Девушка собравшись с силами направилась к дому Иль. Если человек будет угощать - плохо о нем не говорят. Подойдя к двери она икнула и постучала. Но если из-за дальней дороги я протрезвею....вот тут лучше бы ей поостеречься! Дверь не открывали, тогда Алигардис взялась за ручку...Открыто! Оборотень прошмыгнула внутрь. Так-так-так, мило. Хотя зря здесь этот половичок постелили, жесткий он. Кряхтя девушка поднялась с пола. Все, всегда теперь буду под ноги у дверей смотреть. А то, с такими темпами я на Веронику буду похожа! Она вошла в большую комнату. Девчонка с аппетитом наворачивала угощение, а Иль удивленно смотрела на гостью. Но все же зделала приглашающий жест к столу. Ну что ж, ты сама это предложила! Плюхнувшись на лавку Алигардис первым делом налила себе выпить из кувшина.Ммм...медовуха? Это по нашему! Осушив кружку она радостно выдохнула. Потом, вспомнив кое-что, подмигнула малышке:
-Ссслушай, а те висслоухий котенок не нунен?- Она умиленно захлопала ресницами. -А?

Отредактировано Aligardis (2008-06-12 12:56:12)

0

8

Вероника пронунула в дверь длинный нос и затем осторожно вошла в дом, стараясь не делать резких движений (косяк был довольно низкий). За столом сидели девушки: Иллидинь, Алигардис и Радуга. Я не помешаю? Ведьмочка покраснела: ей все еще было стыдно за свой поступок в трактире, ей казалось, что она напугала своих друзей Разве что Кел фактически не обратил на это внимания... конечно, что ему пять ведер яблок на голову Но кажется Алигардис вообще не заметила того, что произошло в трактире, так как смотрела на ведьмочку довольно миролюбиво... хотя казалось, что ей достаточно трудно фокусироваться...

0

9

Лин радостно улыбалась.Входи-входи,Ника!Ты что будешь?Плюшки?Пирог?Может,чего-нибудь другого?Я мигом достану!Иль вскочила и начала всячески услуживать подруге.Кстати,вы знаете,когда я нашла это место,оно было всё в пыли.И на чердаке много чучел животных.Правда я их всех оживила.Теперь у меня появился друг-ястреб.Если хотите,могу вам его показать.Лин улыбалась,а глаза блестели.

Отредактировано Иллидинь (2008-06-12 13:13:00)

0

10

Вероника была немного смущена, Иллидинь была такой радушной. Ее глаза светились добротой и спокойствием. Благодарю, Иллидинь. Я бы не отказалась от чая... только можно мне кружку побольше, чтобы не наливать два раза. Тут Вероника замерла: она пришла в гости, на новоселье без подарка Ну я даю, это же просто не культурно Ведьмочка стала вспоминать, как наколдовать торт, но тут же устыдилась... так нельзя... это не правильно а в слух добавила Прости Иллидинь, я с пустыми руками... Она подошла к столу и опустилась на стул, не отрывая взгляда от радушной хозяйки.

0

11

О чем разговор!это же новоселье,а не день рождения!Какие подарки!Вы мне все сделали подарок тем,что пришли.Пока Иллидинь говорила,она сбегала на чердак и принесла полулитровую чашку.Надеюсь,такая тебе подойдет?я тоже люблю пить из больших кружек.Ты какой чай будешь?Есть с малиной,с ежевикой,с мятой...Алигардис,может тебе не медовухи,а молока? Лин принесла леденцы и пряники и ссыпала их горсткой перед девчушкой.

0

12

О, а вот и пополнение! Алигардис посмотрела на вошедшую Веронику поверх кружки. Интересно, а у ведьмочки была сестра-близнец или нет? Хотя тут уже вроде и тройняшки. Куда мир катится! Ндя, а все-таки мир-штука сложная. Вот, в примеру...Оборотень огляделась. Ага! Вот, муха на столе. Ведь она зачем-то существует, зачем-то летает, зачем-то ползает по моей кружке с пи...Ах, ты маленькая дрянь!- девушка замахала руками отгоняя негодницу. Та в свою очередь решила атаковать нечисть с тыла. - Ну меня голыми лапами не возьмешь! Алигардис принялась с яростью преследовать маленькое насекомое, которое поняв, что на карту поставлена ее маленькая, но все же такая родная жизнь, принялась улепетывать, что есть мочи. Но, словно в насмешку, все окна были заперты. Муха в ужасе оглянулась на ТУ , что с рычанием преследовала ее. Интересно, эта просто сумасшедшая или я умерла и попала в Ад?
Вот, что значит настоящая охота!-оборотень улыбнулась и  встряхнула сжатым кулачком. В ответ на этот произвол послышалось нецензурное жужжание. Вот, а теперь справедливость восторжествует.... Но тут девушка вспомнила, что не одна в доме. Оппаа...Она тихонечко огляделась. Ну, могло быть и хуже... Алигардис сидела на столе, посреди угощения, которое чудом не пострадало. На нее во все глаза смотрели Иль и Вероника....

Отредактировано Aligardis (2008-06-12 13:50:09)

+1

13

Иль всхлипнула и расхохоталась звонким смехом.Али,охотящаяся за мухой выглядела очень уморительно.А я боялась,что к угощению никто не притронется...Девушка,держась за живот,сползла под стол,где продолжила хохотать.Давай слезай со стола,а то в пирог сядешь...Хи-хи-хи...

0

14

Вероника наблюдала за Алигардис, которая казалось полность погрузилась в себя и что-то бормотала себе под нос, затем ведьмочка увидела то, из-за чего разгорелся весь сыр-бор: муха! Эта нахалка села на кружку Алигардис, чем вызвала у той явное недовольство Так, ей действительно хватит медовухи... подумалось ведьмочке, когда война с мухой завела Али на стол. Но тут, она ее поймала и с удивлением, будто только что вспомнила о нашем присутствии посмотрела на зрителей незапланированного спектакля... Лин, налей ей молока... А медовуху вообще... спрячь! Тут Вероника не выдержала и рассмеялась

0

15

Алигардис посмотрела на стол, потом на смеющуюся Иль и сморщила носик. Да, пироги это закуска, закуска это новая порция медовухи, а новая порция медовухи..... Оборотень быстро слезла со стола. Хотя слово слезла было бы неточным. А вот -брякнулась, самое то. При падении девушка разжала руки и полуживая муха вылетела на свет божий. Господи, теперь я знаю, что ты есть! Все, уйду в монастырь, мужской....Там говорят не жизнь, а сказка - с этими мыслями муха прошмыгнула в щелку двери. Оборотень приняла вертикальное положение и уселась на лавку, прочесывая теперь лохматую голову.
- Иль, а может вместо молока еще медовухи? Все-таки Новоселье случается всего - девушка задумалась. Сколько раз я отмечала новоселье? Ээээ....раз,два...сорк три...э...Так, стоп! Это не важно.- Несколько раз за всю жизнь!

Отредактировано Aligardis (2008-06-12 14:06:36)

0

16

Постанывая от переполнявшего её смеха,Лин вылезла из-под стола и схватила бутыль с брагой.Пошатываясь,она пошла в соседнюю комнату и спрятала её с сундук с едой.Потом опять поднялась наверх и через несколько минут вернулась с крынкой парного молока.Вот,держи,Али!и не прыгай больше по столам.Только новый достала,а теперь боюсь,что сегодняшнего дня он не выдержит...Лин опять хихикнула и села на лавку,наливая себе чая с ежевикой...Жаль медовуху...Я тоже хотела попробовать,да ладно.Для друзей не жалко и дворцов!

0

17

Алигардис кисло посмотрела на кувшин с молоком....Молоко.Это.Конечно.Хорошо.Но.Не.На.Навоселье. Хотя еще не все потеряно! Куда там Илт унесла бражку?...Девушка незаметно принюхалась....АГа, вот оно где, родимое...-Ой, кажется мнея немножко мутит - Оборотень сделала кислую мину - Пойду поброжу, может пройдет....- Она со стоном встала и направилась в соседнюю комнату. Едва переступив порог она завертела головой. -Так надо спешить, пока не поняли, не нашли и не отобрали! Алигардис пошла на запах и остановилась перед большим сундуком. Закрыт. Зааакрыыыт! Так, а где мои отмычки?....Девушка принялась копаться в волосах. -Ага! - Она держала в руках две шпильки. Присев на корточки новоявленый воришка принялся рыться в замке. Иль же не обидется, по глазам видела, что тоже не прочь выпить...Так еще немного...

Отредактировано Aligardis (2008-06-12 14:22:51)

0

18

Внимательно наблюдая за крадущийся в спальню Алигардис,Лин рассуждала:её ничего не удержит...Ну,раз хочет она ещё медовухи,пусть пьет...Она встала и подкралась к девушке-может тебе ключ дать?а то ещё сломаешь ненароком...Та даже ухом не повела,увлеченная копанием в замке.Да...Лин убрала руки оборотнихи от сундука,чудом увернувшись от клыков.Потом достала бутыль и сказала тихо-если просто хочешь напиться,тогда иди на чердак.там и прыгать можно.Только не трогай моего ястреба,а то уши надеру и к хвосту привяжуЛин встала,и ушла к гостям,оставив Али с кувшином наедине.

0

19

Вероника тихо хихикала, попивая чай. Он был просто замечательный: свежий, крепкий и, что самое важное, черный, зеленый ведьмочка за чай не считала. Да и выпечка была чудесной. Али уперлась, тут уж ничего не поделаешь. Ну, она девушка взрослая, сама разберется Иллидинь тоже не стала препятствовать Али, даже предложила свои услуги по открыванию ящика, но Али помощь особо не потребовалась... оно и понятно. Кстати, Лин, а Кел смог тебе помочь? произнесла ведьмочка прежде, чем сама осознала, что спросила... Мда, мое любопытство живет совершенно отдельно от меня...

0

20

Лин странно взглянула на ведьмочку.Глаза её потухли.Помог.Почти...

0

21

Вероника сообразила, что сморозила глупость, да еще очень не во время, ведь так душевно сидели. Прости, Лин, я не хотела тебя расстраивать Ведьмочка повесила нос Вечно я все не в тему...

0

22

Алигардис едва не цапнула клыками руку Иль. Но та все-таки увернулась. Интересно, она хоть предстваляет себе ту опасность , что ей могла угрожать, если бы я была серьезна?. Проводив гордо удаляющуюся Иль долгим взглядом оборотень взохнула. Да...Этот молодняк совсем потерял чевство опасности. Если так пойдет дальше... Перебросив бутылку в руках Алигардис усмехнулась. Интересно, а что если с ними поиграть? Она без труда уселась на высокий сундук. Ну что, детки в клетки, пора вам научиться правилам Охоты... Оборотень довольно отхлебнула браги....

0

23

Да все нормально...Лин решила сменить тему-у меня теперь есть портал в замок Кела.Тут,наверху.

0

24

в дверь постучал Митяй и открыв вошел во внутрь Еще раз добрый день, извиняюсь что беспокою вас, но у меня есть данные по которым в этом доме находиться преступник-сказал Митяй

Отредактировано Dmitriy (2008-06-12 15:12:48)

0

25

Преступник?смею вас уверить,что мы не скрываем никаких злоумышленников и вообще живем в ладу с законом-Лин встретила в штыки такое вторжение на праздник,пусть это был даже сам участковый.Нахмурив брови,она сказала:можете посмотреть тут все-преступников не найдете.А если и дальше будете настаивать на этом,сюда придут пара не очень весёлых деревьев и...Лучше садитесь чай пить.-настроение Лин упала,но воспитание брало верх.

0

26

Спасибо за предложение, но может быть в другой раз, а преступник вот эта девушка-сказал Митяй указывая на Aligardis

0

27

Алигардис настороженно замерла. Опять этот запах...Как там его, Митяя, кажется... Осторожно подкравшись к двери девушка посмотрела в большую комнату. Так и есть, Митяй...
-у меня есть данные по которым в этом доме находиться преступник...- Айее..это наверное из-за трактира. Хотя, это будет очень интересно. Ну, что приступаем к Игре! Алигардис еще немного отхлебнула браги, сделала глубокий вдох и вошла в комнату.
-Ой, Митяяя- девушка радостно улыбнулась и подошла к парню - Я так тебя рада видеть!Ик! А у нас тут Новоселье..ик! -Девушка покачнулась и привалилась к Митяю.- Ой, что-то земля крутится. Может мы с тобой сходим проветриться, а? А ты мне про свою нелегкую службу расскажешь...-оборотень почесала носик- А тебе, кстати, вислоухий котенок не нужен, а?

0

28

так девушка соблюдайте порядки приличия-ответил Митяй ставя девушку, Знаете что вы не расплатились с трактирщиком -спросил Митяй

0

29

-C трактирщиком?...-Девушка задумалась- А!- Она во все глаза посмотрела на Митяя- Помню! Но все что у меняы было я оставила! Она задумалась- А может я позже отдам, когда заработаю еще? И...-девушка прошептала парню- Давайте выйдим и поговорим без сведетелей....

0

30

Так вот в чем дело...Давайте я расплачусь за неё и перестанем ссорится.Это не дело-портить праздник.Садитесь все за стол и продолжим праздновать.Алигардис,если ты собралась действительно стать преступнице,но теперь убийцей,то не около моей избы.Лин прошептала это,чтобы не слышал Митяй.

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Жилище Иллидинь