WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Жилище Иллидинь

Жилище Иллидинь

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Алигардис возмущенно посмотрела на Иль. Если я стану убийцей, то мненя вряд ли придут арестовывать в одиночку! Затем снова обернулась к парню:
-Может уладим все наши дела снаружи, или если вам удобнее - в отделение?

0

32

Кел вошел в избу. -Так, милиция... и Тут милиция.. За штрафами, как всегда? Уууу, барыги! Запомните. Мы. Не. Платим. Штрафов. -Маг грозно глянул на Митяя. -Тебе что-то не нравится? -Глаза Кела засияли синим, и магическая энергия наполнила пространство вокруг него, готовая в мгновение ока превратиться во что угодно. -Если ты не хочешь поздравить хозяйку, убирайся. Все тут под моей защитой. А ты один.... - затем он обратился к остальным. -Извините, что припоздал. Увидел по дороге пару интересных вещей...- "интересно, что тут делает Митяй?"

0

33

Вы мне товарищ не приказывывайте, а то уж очень я погляжу любите вы покомандовать-ответил Митяй Келу и переключился на Илидинь платить ни за кого не надо, девушка может позже подойти в трактир и заплатить, но не затягивывайте

0

34

-Спасссибо -Девушка на радостях принялась обнимать Митяя.- Чесслово, я верну все до медяка!

Отредактировано Aligardis (2008-06-12 18:12:18)

0

35

Сдерживывайте свои эмоции девушка-сказал Митяй

0

36

Я прошу всех прекратить этот балаган!Деньги вернут,все в мире и дружбе,все сидим и празднуем!Или выметаемся на двор!!!-Волосы Иллидинь словно зашевелились,приняв красноватый оттенок,кожа стала светиться изнутри,а вместо зрачков появилась черная пропасть.В лесу за стенами избы загудел лес.Заухали проснувшиеся совы и зарычал приближающийся медведь.Ветер резко толкнул тяжелую входную дверь,а та с гулким стуком удалилась о стену.Я.Никому.Не.Позволю.Устраивать потасовки.У меня в доме.Надеюсь,это все слышат?Это особенно касается Кел-Тузеда и Дмитрия.Вам вообще нельзя рядом находиться.Разнесете все вокруг!-Лин потихоньку остывала,щеки начали пылать,а глаза стали нормальными.

0

37

-Фу, бука- Алигардис на тираду Иль лишь фыркнула. Нетвердой походкой она направилась к столу. Девочка по прежнему сидела и уплетала пироги и булочки. Так, надо еще немного выпить, а то что-то не весело.
-Если мальчики хотят драться -пусть дерутся. Это их дело, Иль.- Девушка подмигнула Келу. -Давайте лучше выпьем за Новоселье!

0

38

Вероника с интересом следила за развитием событий И что это Кел всегда так напрягается, когда рядом менты? ведьмочка всегда относилась к миллиции, как к местной достопримечательности, поэтому поведение мага всегда вызывало у нее дикое удивление, но и ... восхищение Это ж надо столько прожить и не потерять тот самый вкус к жизни Лин и Али правы, давайте продолжим праздник! Вероника цапнула со стола ватрушку и с аппетитом начала ее уплетать Эх, а чая все-таки не хватило. Лин, будь другом, налей еще, а? говоря это ведьмочка с тоской глядела в пустую чашку...

0

39

ну раз все разьяснилось, то я пожалуй пойдк, служба зовет-ответил Митяй и поздравив хозяйку с новосельем пошел в трактир за Глебом И Риярдом
---------->Трактир

0

40

Лин  молча налила душистого чая Веронике,села за стол,съела пирожок с брусникой,вздохнула и улыбнулась.Простите,не сдержалась.Кел,садитесь за стол.Есть пожелания по поводу еды?Все,что захотите.

0

41

-Платить Милиции, вы с ума сошли.. С этим надо построже. Если ему руки развязать он и в Цитадель придет. И будет съеден. Нам не нужны трупы, пока... - Кел сел за стол и с удовольствием взял пирожок с малиной и чашку чая. - Ммм, как вкусно! Спасибо хозяйке!

0

42

Замечательный сегодня день! И с хорошими познакомилась, и плохие вот угощают! - в светленькой головке уже не оставалось никаких сомнений, что эти - плохие. И магия у них не правильная, и Дмитрия вот выгнали, а этого Кела оставили Ну да ладно. Ай, как я наелась! Девчушка погладила себя по животику, вытерла губы и заулыбалась. Но тут рядом с ней уселся Кел. Маг, кажется, даже не заметил девчушку, но ей такое соседство не понравилось. Она сморщилась, надула губки и перебралась на колени Алигардис.

0

43

Да не за что.Не я же готовила...Лин улыбнулась своим мыслям.Знал бы он,откуда я их взяла...А кто же его там есть собирается,Дмитрия-то?

0

44

Алигардис потрепала девочку по волосам. Эй ты, детеныш, а может ты все-таки хочешь вислоухого котенка? А?- Оборотень попыталась всунуть в рот девочке кусок пирога, но та сжав зубы, отворачивалась.

0

45

Алигардис,отстань от Рады.видишь,не хочет она котенка с пирожком.Хочешь конфет,малыш?Лин мягко и по-матерински улыбнулась.

0

46

Кто, кто.... - проговорил маг. Я вам как-нибудь устрою экскурсию по моей охранной системе...

0

47

Давай! - с готовностью ответила Рада Иллидинь и, не дожидаясь угощения, подняла голову и потянулась к уху Алигардис: Тетя, а почему вы всем вислоухого котенка предлагаете? А знаю! - девочка так обрадовалась своей догадке, что не заметила как громко говорит - У вас есть вислоухая кошка, да?

0

48

-Почему ты так решила? - Девушка в притворном изумление захлопала глазами. Алигардис дернула малышку за ухо.- Хочешь я тебе чекрет открою? только ты никому, понятно? А то я тебя съем - Оборотень мило оскалила клыки. Несмотря на всю секретность говорила она в полный голос, но немного невминяемого оборотня это не остонавливало.

0

49

Ай, засиделась я тут, засиделась. Страшно, - девочка поежилась. Застолие с плохими нравилось ей все меньше, - Кто ж вот её знает, вдруг и правда съест
Хочу, - уныло ответила она Алигардис. Только вы потише, тетя, а то они услышат. Всех съедать - хлопот не оберетесь

0

50

-Умный ребенок - Алигардис сгребла девушку в неженские обьятия- Тогда слушай: я хочу повеселиться! И для этого мне нужен напарник -Она прищурилась- Не хочешь прогуляться, а?

0

51

Хочу! - радостно пискнула Рада. Девочке хотелось уйти из избушки, которая с самого начала не понравилась ей, - Пойдемте, тетя!

0

52

Оборотень без лишних разговорв соскочила со скамьи и забросила девчушку на спину.
- Не скучайте люди и нелюди!- Девушка послала воздушный поцелуй Келу- Мы идем гулять и выветривать всю дурь из головы. Алигардис с грохотом(Ой, извини Иль, но я видела, что у тебя много кружек, так что не жмоться!) вылезла из- за стола.
- Ты готова- спросила она у малышки. Та уверенно кивнула и они направились к двери....
-ВСЕМ ПОК....- - Последнее слова потонуло в грохоте- Иль от души советую убрать к ";%!";№! этот половичек!!!! Затем послышался детский хохот....

--->Лесные дебри

Отредактировано Aligardis (2008-06-15 20:45:05)

0

53

Хи-хи-хи - Радуга от души посмеялась над задорным поведением оборотня, - Правильно, тетенька! А куда мы пойдем?- девочка подняла на Алигардис разноцветные глаза.
===> лесные дебри

Отредактировано Радуга (2008-06-16 09:52:04)

0

54

Я предполагала,что шкура медведя на полу до добра не доведет...Лин нахмурилась и начала убирать останки печально окончившей свой век кружки.Остатки жидкости начали разливаться под ноги сидящим гостям.Иллидинь ещё сильнее начала раздражаться.Что-то моя выдержка исчезает.Я становлюсь очень нервной...С чего бы это...Может,это поиски брата так меня изменили?Или возможность превратиться в бездушную куклу?Раздумывая над сложившейся ситуацией,Лин не заметила,как съела почти все пирожки...Ой...мне хватит...Она покраснела и понеслась за новой порцией угощения для пирующих.Хороший настрой на празднование так и не вернулся...

0

55

После ухода Али и Радуги стало как-то тише, Вероника совсем расслабилась: мысли будто были не в голове, а обрели плотность и мельтешили перед глазами, как надоедливые мухи Вроде ничего крепче чая не пила... Лин, а что ты в чай добавляешь, а? Открой секрет... такой успокаивающий Но Лин буддто и не слышала, она налегла на пирожки и от этого дела ее было трудновато оторвать. Тогда Вероника просто вытянула ноги и прикрыла глаза... Хорошо сидим... душевно...

0

56

Лин наконец оторвалась от сладкого и посмотрела серьезно на Веронику.На травах лесных.Там немного корня валерианы добавлено.Совсем чуть-чуть.Если ты устала-могу предоставить тебе свою кровать.Или проводить тебя в замок Кела через мой портал на чердаке...Лин саму начало клонить в сон.Я так рада,что ко мне сегодня пришли.Зевнув,она выжидательно уставилась на Нику.

0

57

Тут маг оторвался от раздумий. -Ну как, праздник кончился? -Кел встал и повел плечами. -Спасибо за гостепреимство, Лин...  Надо как-нибудь еще посидеть.. А место найдем,да?

0

58

Вижу,вы любитель повеселиться,Кел...Я никого не гоню,можете хоть на всю ночь остаться.Просто мне надо еще с Вольным пообщаться,а то ему,наверно,скучно.-глаза Лин светились радушием.Я серьезно.Хотите-милости прошу!Мой дом всегда открыт для соратников.Только когда я дома.А то в другое время посетитель рискует быть разодранным животными.Но вам нечего опасаться...Скорее наоборот...Последнюю фразу она произнесла едва слышно,решив,что зря затронула тему опасности и силы.Один Кел чего стоит...спалит к лешему весь лес,какие там дикие звери...Да и Вероника не промах.Это только на первый взгляд она несобрана и беспечна.В случае с яблочками она немного приоткрыла занавес.Силы у неё достанет,чтобы никого не бояться в лесу...

0

59

-Любитель, хм... Если бы вы знали, как скучно доживать вторую тысячу лет - широкая улыбка поразила уста Мага. -Хотя, я преувеличиваю... Кстати, тебе ничего не нужно? Я не знаю, что тебе подарить...

0

60

Подарить?Мне не нужно подарков.Ведь нет даже повода...К тому же,у меня есть все необходимое...Лин отмахнулась от предложения и,встав,начала собирать грязные чашки.Вы лучше все ко мне почаще заходите.Я всегда рада гостям.Может посоветуете чего.А то мне надо еще подумать,чем теперь заниматься в городе...Лекарей тут хоть отбавляй...А где я могу пригодиться-не знаю...

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Жилище Иллидинь