О! А познакомь меня со своей птичкой, а? Я отлично лажу с животными! Почти родня ведь! Вероника раскрыла глаза и взглянула на Лин Ух ты! Вот здорово! Только бы разрешила! Вероника обожала благородных птиц, таких как коршуны, орлы и ястребы. В этих птицах было очень много мудрости, правда ведьмочке они иной раз казались чересчур серьезными. Да и Лин привлекала Веронику: в ней было все гармонично, она была удивительно уравновешенной и спокойной, как водная гладь в безветренную погоду... наверно именно это и влекло девушку к Иллидинь, она действовала на Веронику успокаивающе. Тут она вспомнила нечно важное Кел, ты обещал меня поучить магии! Особенно телепортации...да...и еще тут ведьмочка покраснела Научиться контролировать свою силу, чтобы та не выплескивалась на окружающих просто от перепадов настроения
Жилище Иллидинь
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться622008-06-17 17:33:00
Ты хочешь пообщаться с Вольным?Прошу на чердак!если он не на охоте...Лин рада была тому,что у них появился общий интерес.А почему родня?Тут у Лин одна из чашек выскользнула из рук и упала на пол,расколовшись на две абсолютно симметричные половинки.Не к добру...
Отредактировано Иллидинь (2008-06-18 10:25:03)
Поделиться632008-06-18 12:58:51
Ой! Жалко чашечку! Вероника всегда любила большие чашки и расстраивалась, когда те бьются Сейчас, погоди. У меня бытовая магия идет неплохо.... Лин, открыла рот, видимо, пытаясь возразить, но ведьмочка не слушала ее и взмахнула руками... на полу стояло 9 одинаковых чашек, разбитой не было... Хм... не совсем то, что предполагалось, но в общем и целом... неплохо! Заключила Вероника и вопросительно посмотрела на Иллидинь Ну, а на счет Вольного... понимаешь, моя специализация - природная магия, я с детсва понимаю животных и растения, правда тогда родители мне не верили и посмеивались... Девушка улыбнулась Лин
Поделиться642008-06-18 16:56:49
Удивленно хлопая глазами,Лин смотрела на такое огромное количество новых чашек.Ой,спасибо тебе.А то после сегодняшнего праздника можно было бы закупать целую посудную лавку.Кстати,Вольный не совсем обычный ястреб.Он до недавнего времени был чучелом.Но,мне кажется,вы поладите.Расскажи о себе.Где ты жила раньше?Лин подняла подарок ведьмочки с пола и расставила на полки над очагом.Вот и настоящая подруга появилась.Сейчас поднимемся на чердак,я её познакомлю с ястребом.Но девушку немного смущал Кел,наблюдавший за происходящем с ухмылкой на лице.Она чувствовала себя неловко в его присутствии.
Поделиться652008-06-18 17:31:29
Вероника обрадовалась, что Иллидинь не стала ничего говорить о ее магических ляпах, но увидев ухмылку Кела, смутилась, да и Лин, кажется тоже... Я жила в деревеньке... Она ничем была не примечательна, кроме меня, разве что тут ведьмочка хихикнула, видимо вспомнив что-то забавное Я шкодила на пропалую, все знали, что это я, однако доказать никто не мог... Вот в такой странной форме впервые проявились мои способности, не считая умения общаться с растениями и животными. И все бы ничего, ко мне в принципе привыкли, даже сильно не злились, только однажды я разозлилась и подожгла крышу соседки... Вот тут мне пришлось рысью (не в обиду Али) оттуда делать ноги! Шлялась я по местности, училась контролировать способности методом научного тыка. Ну... иногда успешно, иногда неочень... В общем, путешествуя, набрела на это царство. Тут здорово, да и друзей много новых наша! Рассказывая все это, Ника словно вглядывалась в прошлое, пытаясь разобраться с ним, но... видимо получалось так себе...
Поделиться662008-06-18 22:00:52
Маг задумался о своем. Он вспомнил Леса и Поля Лордерона, превращенного Культом в Проклятые Земли.. Вспомнил Толпы Паладинов и всех остальных, приходивших в обиталище Кела в надежде на воинскую славу и добычу... Кровь.. Принца Артаса, Получившего корону Мертвых после слияния с Нер-Зулом.. Извечных врагов тоже вспомнил... "Эх, вот было время..." Улыбка блуждала по губам Некроманта, и он даже выпал из происходящего, чем, похоже, волновал девушек. -Ой, я извиняюсь... Просто что-то задумался. Ну, а зачем дарить самое необходимое? Вот, возьми... - Маг снял с пальца и дал Иллидинь серебряное кольцо с отлитой змеей, кольцо слегка светилось. Оно неуловимо поменялось, становясь по размеру девушке. - Два раза повернешь его вокруг пальца, и оно переместит тебя в Цитадель... Неплохая вещь, в случае опасности. - Затем маг повернулся к ведьмочке. "магия... Да, надо." - Магии я тебя научу...Когда тебе будет удобно. Мы сможем заниматься в Цитадели, в некоторых залах. Ладно, я вам не нужен? Остаетесь тут пока?
Поделиться672008-06-19 19:20:37
Я думаю,мы хорошо проведем время.Вы можете быть за нас спокойны.Лин улыбнулась,теребя кольцо.Спасибо за подарок.Как я сегодня не пыталась от них уйти...Да...А куда конкретно я попаду?Можно сразу в мою комнату?Хотя какая разница...Она улыбнулась и,повернувшись к Нике,проговорила:А тебе не трудно было так просто расставаться со своими родными?Глаза её при этом были полузакрыты,словно Лин была вовсе не в своей избе,а где-то в дальних странах,а может,и временах...Как мне тяжело было потерять тебя тогда,мой милый брат...И как мне сейчас нелегко усидеть на месте,а не мчаться к тебе,не разбирая пути...Потом она моргнула и снова оказалась среди тех,кто принял её к себе.Ведь ты же,верно,их сильно любила.
Поделиться682008-06-19 22:15:03
-Перенесет... Наверное, ближе ко мне. Ладно, всем до свидания... - И маг улетучился в открытый портал.
===>>> Зал совещаний
Поделиться692008-06-21 09:28:09
Кассандра шла, как всегда размышляя о чем-то добром (а может и не очень) но наверняка очень вечном. Куда идти? Что делать? Кто виноват? Да.. Извечные вопросы мироздания.. Тут девушка нечаяно запнулась об корень, торчащий из земли и едва не улетела носом вниз, но вовремя зацепилась рукавом за какую-то ветку дерева. Ух ты.. Это я в лесу чтоли? Глаза Кэсс округлились. Вот новости.. И когда я успела сюда забрести? Продолжала удивлятся Кассандра, но долго дивлятся было честно говоря не шибко интересно, поэтому она просто пошла вперед, куда собственно и шла. Все равно куда-нибудь приду. Не может быть, чтобы в таком лесу, не жил, жила или жило какое-никакое существо. Справедливо рассудила девушка. Так и получилось, после где-то получасового шагания, впереди показалась крыша какой-то избушки. Оередная Баба-Яга наверное.. Нервно хихикнула Травница. Но вспомнив, что с таким делом не шутят, сделав намеренно важное лицо заглянула в избушку. Вспомнив, что в Трактире она так и не поела, а поесть хочется, девушка с большим энтузиазмом начала свою речь, пррникнув в избушку. Там сидели две девушки. Их она не знала, точнее встречались где-то пару раз, но как их зовут, Кэсс не рискнула бы припоминать.
- Здравствуйте! За этим последовала до боли лучезарная улыбка. Можно, эээ, я у вас отдохну. А то уже полдня топаю и не одной живой души. Сандра чуть смущенно наматывала выпившийся из косы локон на палец, разглядывая девушек.
Поделиться702008-06-21 21:10:26
Вероника, не успев ответить Иллидинь, взглянула на гостью. В ней было что-то неуловимо знакомое и родное... Что это за девушка? Мелькнула мысль... Потом она вопросительно взглянула на Лин Конечно можно, ведь правда, Лин? потом она обратилась к гостье У нас новоселье... ну, то есть, у Иллидинь Ведьмочка улыбнулась гостье... Эх, как будто мы были знакомы вслух Как тебя зовут и откуды ты идешь?
Поделиться712008-06-21 21:56:57
Неожиданно посреди комнаты вспыхнуло пламя,из него вышел путник:разрешите?вот с новосельицем пришёл поздравить...
Поделиться722008-06-21 22:33:31
Тут откуда ни возьмись появился еще один персонаж. Нас опять стало больше... немного рекламно прозвучало в голове. Вероника лично не была знакома с этим человеком, но была наслышена... Да еще вспомнился тот небольшой казус в магазине... Что-то расшалилась я тогда... надеюсь он не очень разозлился Сэт выглядел довольно внушительно ... и страшно... в общем, само зло во плоти эээ... Здравствуй...те... Сэт. Мы, кажется, лично не были знакомы. Я Вероника, хозяйка этого дома - Иллидинь и эта милая девушка Ведьмочка кивнула в сторону вошедшей [b]Собственно, она нам еще не представилась[b] Вероника подмигнула девушке и смешно сморщила носик.
Поделиться732008-06-22 14:01:11
Кассандра улыбнулась. Похоже прогонять ее никто тут не собирается. Да еще и новоселье... Кэсс помявшись немного села к столу.
- Я - Кассандра. И не зная что сказать брякнула. Да, с новосельем поздравляю. Счастья радости желаю. Мысленно добавила она с легким смешком. Да уж.. есть штампы которые хочешь не хочешь, а в голову приходят... Кассандра чуть прищурила глаза, оглядывая стол. Почему-то есть уже не хотелось. ну и ладно, хоть так посижу, может чего нового не знаю... Размышляла Травница, разглядывая присутствующих.
Отредактировано Кассандра (2008-06-22 14:02:19)
Поделиться742008-06-23 00:46:19
Вероника с интересом покосилась на Кассандру. После чаю соображать и фокусироваться было как-то тяжко Слищком расслабилась. Непростительно. Ведьмочка подула на ладони и сознание прояснилась, теперь, хотя бы мысли обрели четкость Целых два новых лица... и всего за пару минут Установилось неловкое молчанье. Иллидинь тоже не торопилась поддерживать беседу, что в общем-то неудивительно. Тогда Вероника, с разрешения хозяйки конечно, налила чаю вошедшим Мы всем рады! Хм, будем надеяться, что Лин не рассердится, что я тут себя как дома веду... Но в любом случае, выгонять Лин никого не станет, тем более своих. А познакомиться никогда не помешает!
Поделиться752008-06-24 14:24:47
Да...гостей полон дом...Лин пока не желала говорить,настороженно наблюдая за новоприбывшими.Девушка с рыжими волосами и назвавшаяся Кассандрой была довольно мирной и добродушной.Вольный уже давно заметил её с высоты,когда она брела по лесу,но передал,что она связана с природой.Он неё веет травами.Живой взгляд Кассандры заинтересовывал собеседника,отчего,наверно,у неё могло быть много знакомых.Только сейчас она была немного натянута,хотя Ника всячески пыталась развеселить её угощением и чаем.Темная особа.От такой можно многого ждать.Впрочем,что я от всех только зла жду...Лин несколько долгих секунд пристально смотрела в глаза девушке,после чего немного смягчилась и улыбнулась уголками губ,но искренне.А в это время по спине бежали мурашки.Другой гость оставался Лин совсем непонятен.Хотя Вероника похоже знала его.Я действительно хозяйка этого дома и у меня праздник.Вы можете присоединиться.Если пожелаете.Ведь вы же для этого сюда пришли?Кто вы и откуда?-обратилась она к Сету.Лин была немного напугана таким появлением,отчего её голос предательски дрожал.Она же не могла знать о его прибытии,как знала,когда к ней приходят остальные.На своих двоих,а не из воздуха.Черный взгляд гостя завораживал и холодил душу.
Поделиться762008-06-24 18:59:31
Кассандра как будто немного поежилась под пристальным взглядом хозяйки. Казалось будто девушка ее.. оценивает чтоли? Хотя напряжение Кэсс было только видимым, внутри она была спокойна как полено. Хм.. Не нравлюсь я ей чтоли? Удивилась Сандра, но тут с некоторым удовлетворением заметила на губах хозяйки легкую улыбку. И ее внимание переключилось на Сета. Кассандра тихонько выдохнула и придирчиво принюхалась к чаю. Все таки профессия Травницы накладывает на людей (и нелюдей) свой отпечаток. Как впрочем и всякая профессия. Наконе, чай был признан пригодным для употребления во внутрь и Сандра с удовольствиемвыдула полчашки за полприсест, слегка жмурясь от удовольствия. Нет, ну вкусно все таки а? Давненько я хорошего чай не пробовала, хотя в такую жару... Кэсс немного мстительно поглядела на высунувшееся из-за рамы окна приветливо сияющее солнышко. А хотя ладно, хотя бы не холодно и то хорошо.. Решила девушка с интересом разглядывая уютно лежащий рядом с ее чашечкой пирожок. Похоже что-то вкусненькое. Ну ка... Взяла пирожок, с наслаждением откусила. Да.. Вкусно...
Поделиться772008-06-25 20:19:00
Моя дорогая Иллидинь.я искренне поздравляю вас с новосельем-холодно проговорил путник-Меня зовут Сеттеш Амон Сетх.но для всех я известен под именем Сэт-Путник зделал ударение на слове Сэт- я из далека.из глубоких низин преисподней.я архидемон.-с этими словами глаза Сэта на секунду вспыхнули чёрным огнём.Затем путник заглянул прямо в глаза хозяйке и его голос занял каждую клетку её организма-Вы опасаетесь меня-сказал Сэт телепатически,так что голос могла слышать только Лин.-Напрасно моя дорогая,я не причиню вам зла-после путник повернулся к Веронике-здравствуйте почтенная Вероника-произнёс путник-за шестигранник не переживайте,считайте это подарком.-Сэт взял пирожёк,надкусил и произнёс-Бесподобно,это лучшая выпечка которую я пробывал.-после чего путник сел и шелчком пальцев наколдовал себе пустой кубок,после достал из складок плащя флягу и влил тёмно багровой жидкости в кубок.путник выпил залпом и кубок растворился в руках.-У меня есть подарок на новоселье хозяйке- произнёс Сэт,и достал из складок плащя внушительный амулет похожий на переплетение тысяч змей.-Это талисман,зашита дома,очень мощная защита.Любой кто со злым умысломпопытается проникнуть в ваш дом попросту не пройдёт-путник протянул артефакт хозяйке.
-Приветствую и тебя Кассандра-Сказал Сэт.
Отредактировано SeT (2008-06-25 20:47:01)
Поделиться782008-06-26 17:00:01
Глаза Лин стали как блюдца а сердце убежало даже не в пятки,а куда подальше.Уже третий нежданный подарок за сегодняшний день.Еще немного и она превратится в пугало,увешанное разными побрякушками.Даже если я вас и боюсь,незачем мне об этом сообщать!-это она тоже произнесла телепатически,но даже так голос её дрожал.Благодарю за сюрприз,но я не настаивала на этом.Я всех приглашала праздновать,а не дарить мне подарки.Она засмущалась излишнему вниманию к своей персоне и пыталась поменять быстро тему,чтобы немного успокоится.Чем дальше-тем интереснее...Мне разве что ещё дом не подарили.Или табун коней.Смешно.Не хочу показаться невежливой, - быстро проговорила она - но мой дом и так не пропустит никого со злым умыслом.По крайней мере пешего.Его защищает сам лес.Уважаемый Сет,не хотите простого чаю?Или пирога с капустой?Я,конечно,понимаю,что вы можете себе это наколдовать,но мне бы хотелось всех накормить сегодня простой едой.Не магической...Лин была рада,что многим сегодня нравится её выпечка.Поэтому хотела накормить ей всех.Кассандра...Вы...Ну...берите ещё пирожков.Если пожелаете,могу что покрепче принести выпить.Брусничную настойку там или медовухи...
Отредактировано Иллидинь (2008-06-26 17:03:20)
Поделиться792008-06-30 20:26:18
После слов Сета о шестиграннике Вероника слегка порозовела. Вообще-то стыдно ей небыло... это было можно сказать привычкой... Вообще Сэта ведьмочка видела впервые и, несмотря на легкий оттенок опаски в душе, подняла на него глаза... И, собственно, не увидела ничего кроме темноты в архидемоне А может так и должно быть? На всякий пожарный, Вероника экранировала свои мысли задорной песенкой "Во поле береза стояла..." в весьма забавной интерпритации. Но вообще-то Сэт был ей интересен. Он отличался от Кела какой-то холодностью что-ли... Но местами казалось, что и это иллюзия. Ника покосилась на Лин, которая взяла инициативу в плане гостей в свои руки, однако девушка выглядела несколько смущенной А вот это как раз ничуть не удивительно. Сама такая же... промелькнула мысль. Ведьмочка уловила телепатические волны, но не подала виду. Да и не понятно было, о чем эти двое беседуют...Собственно, именно по этой причине она не удивилась тому, что Лин молчала и просто смотрела в сторону Сэта. Затем ведьмочка взглянула на Кассандру. Вот этот человек ей действительно нравился. Травница... пронеслось в голове Интересно было бы с ней пообщаться...
Отредактировано Вероника (2008-07-01 00:49:17)
Поделиться802008-07-01 00:30:35
Маг вышел из портала. - Какие люди... Познакомьтесь, если еще не успели. Сэт, это Кассандра, Иллидинь, Вероника.. Девушки, это Сэт. блаблабла, официальная часть окончена - маг плюхнулся в подставленное воздухом синее кресло, подхватывая со стола пирожок. -
Я не могу удержаться - улыбнулся Кел. -Гулять так гулять?
Поделиться812008-07-01 00:45:52
Откуда ни возьмись появился и Кел. Явно становилось веселее. С ведьмочки сошли остатки сна и она с интересом оглядела собравшихся. Тут были почти все, так называемые "темные"... Хотя какие мы темные? Ведьмочке приятно было видеть вех вместе, ведь эта безбашенная особа всегда жила по принципу: "Чем больше, тем лучше!" Жаль, Алигардис нет... и где ее носит?
Поделиться822008-07-02 07:28:05
-Кассандра...Вы...Ну...берите ещё пирожков.Если пожелаете,могу что покрепче принести выпить.Брусничную настойку там или медовухи...
Кэсс сначала закивала, имея ввиду:"конено, все несите". Но потом сообразила, что ей сказали и удивленно подняла глаза на хозяйку, ей довольно редко говорили "вы", так редко, что сейчас к примеру она даже не могла припомнить когда это было в последний раз. Но учитывая ее феноменальный склероз, который она по видимому забывала или не хотела лечить травами, это было совершенно не удивительно.
- Может лучше на "ты" будем? А то у меня от выканья голова болит... Пробормотала она.
Тут из портала вывалился Кел. Сандра немного обрадовалась. О! Народ прибывает! Подумала она, уплетая уже пожалуй десятый по счету пирожок.
Поделиться832008-07-10 09:33:07
Ну на ты,так на ты.Рада знакомству.Новоприбывшую,похоже,совсем не смущало явное перенаселение меленькой и скромной избушки Лин.Нет,такой оравой я точно мою птичку пугать не буду.Гостей полон дом...Как же вас всех развлечь-то?-она тихо присела на самый краешек стула и вздохнула.Я там на чердаке нашла какой-то странный музыкальный инструмент.Сейчас принесу...-она быстро встала и,не торопясь, направилась на чердак.Через полминуты наверху раздался какой-то грохот,и на лестнице появилась хозяйка,но в слегка потрепанном виде. На голове у неё нелепо красовалась паутина с яростно возмущавшимся пауком.Я же все вроде прибрала...Откуда пауки?Покрепче перехватив странный предмет грушевидной формы с дырой посередине и чем-то натянутым вдоль всего предмета,Лин медленно спустилась, осторожно стряхивая с волос восьмилапого соседа.Я не знаю,как на нём играть,но он музыкальный,это точно.Иллидинь потянула одну из струн и отпустила.Раздался не очень мелодичный,но вполне сносный звук для музыкального инструмента.Вот.Видите!Может,кто-нибудь знает,как им пользоваться?Лин с интересом посмотрела на всех присутствующих.Они молчали,пока девушка бегала на чердак,а теперь и вовсе как-то странно уставились на неё.А что такого страшно случилось?Почему они все на меня так смотрят?-недоумевала она. Повторно накрываем на стол,но теперь с градусом?-прозвучал вопрос в тишине.
Поделиться842008-07-18 12:54:23
Кассандра сидела за столом и уминала пирожки, запивая эту вкуснятину замечательным травяным чаем. Хозяйку похоже больше волновало чем она будет развлекать гостей, нежели лопнет ли когда-нибудь прожорливая гостья.
- Я там на чердаке нашла какой-то странный музыкальный инструмент.Сейчас принесу...
Через несколько минут она вернулась, изрядно потрепанная, но вполне живая. Также она несла в руках некий предмет грушевидной формы с дырой посередине и чем-то натянутым вдоль всего предмета. Сандра даже потрудилась встать, подойти поближе, чтоб разглядеть странную штуку.
- А потрогать его можно? На всякий случай спросила она. Довольно забавная форма, но что это такое я не знаю. Заявила она.
- Повторно накрываем на стол,но теперь с градусом?-
- Это можно. Согласилась Сандра усаживаясь за стол и теряя интерес к чему бы то ни было.
Отредактировано Кассандра (2008-07-18 12:55:25)
Поделиться852008-07-28 10:52:02
Лин держала в руках гитару... Ведьмочка обожала музыку, но в последнее время слушать ее было как-то не досуг Гитара! Да еще такая старая! Вероника просто лучилась от счастья и переизбытка эмоций Кто умеет играть? Но похоже ответ на этот вопрос Веронику нисколько не интересовал, так как она уже тарахтела дальше, да еще с такой скоростью, что пулемет обзавидуется Я знаю как ее заколдовать, чтобы она играла! Заявила ведьмочка и победно уставилась на собравшихся, но те почему-то после этих слов как-то скисли... Чего это они... у меня с бытовой магией все просто отлично... ну, почти...
Поделиться862008-07-28 12:20:07
- Гитара! Радостно заявила Вероника. Кассандра с неким сомнением поглядела сначала на ведьмочку, а потом и на предмет. Какое странное имя... Рассеянно подумала она, но вслух ничего не сказала.
- Я знаю как ее заколдовать, чтобы она играла! Продолжала девушка. Почему-то это заявление Сандру не особенно обрадовало. Ну-ну... Пессимистично подумала она, уткнувшись в свою чашку.
- Может обойдемся без колдовства? с некоторой надеждой пробормотала она, отбирая у Иллидинь...эту самую..ну как ее? вообщем эту подозрительную штуку. Присев на скамеечку, девушка дернула за одну струну. Раздался мерзкий протяжный звук. ну знаете как кошку за хвост дергают? Вот что-то в этом роде. Кэсс поежилась и отложила подозрительный инструмент.
- Хотя нет. Лучше заколдуй. веренная что все ее поддержат закивала Кассандра, подливая себе еще почти остывшего чайку.
Поделиться872008-07-28 15:22:58
У ведьмочки загорелись глаза! Ей разрешили... поколдовать в смысле! Обычно ее от этого всегда отговаривали (правильно делали, кстати) а тут... Не дожидаясь возможных возражений, Вероника взмахнула руками и напряглась, ожидая последствий, но ничего страшкого не случилось. Сработало заклинание и сработала правильно... ну, почти... В общем гитара запела что-то на непонятном языке... Поет... странно... должна играть... хм... ведьмочка принялась задумчиво грызть ногти, бросая на поющую гитару рассеянные взгляды Дела... может она изначально волшебной была... Но расстраиваться было совсем не обязательно, ведь голос у гитары оказался очень приятным и мелодичным...
Поделиться882008-07-28 17:19:27
Похоже Веронику ужасно обрадовало то, что ей разрешили, или даже немного настойчиво попросили показать свое мастерство. Она взмахнула руками, что-то пробормотала и..забавный инструмент вдруг начал петь, Кассандра разобрала что-то вроде: "Когда молодой я была..." Выпучив глаза, Сандра покрутила головой, затем уставилась на Веронику.
- Ты уверена, что она должна петь? Расстерянно спросила она, на всякий случай еще раз потрогав..эээ..гитару. Кажется, как говорила Кассандра "на щуп" ничего не изменилось, хотя... Хм..трещина... С подозрением покосилась сначала на ведьмочку, потом, немного виновато, на хозяйку сего загадочного инструмента. А, ерунда! А вот эта дыра под струнами? Продолжая придирчиво оглядывать "штуковину" заинтересовалась девушка. Ну-ну.. Хотя в принципе ничего, поет довольно приятно. Заенила она, тихонечко подпевая.
Поделиться892008-07-28 22:48:56
Она так делать не должна все еще рассеянно кусая ногти отвтила ведьмочка У нее струны должны были начать двигаться, издавая мелодию... А тут такое... Вероника взглянула на Лин, ожидая гневной тирады, но ничего не происходило...все молчали...и... как ни странно, слушали... Мдэ... что же я сделала не так? Может надо было взмахнуть и левой рукой?...
Поделиться902008-07-30 16:31:01
А мне нравиться, - сказала задумчиво Иллидинь и начала прислушиваться к песне...Слова ей были совершенно незнакомы,но мелодия песенки напомнила ей о своём детстве с братиком.Как они вместе жили в доме у родителей,как проказничали,выслушивая под град оплеух гневные наставления матери...Чем-то неуловимо родным потянуло из глубин времени... - Спасибо,Вероника,ты создала из старого хлама поистине хорошую и добрую вещь. Лин в который раз за день вздохнула села в кресло у очага и,слега прикрыв глаза,проговорила:Я рада,что нашла здесь столько знакомых,новых для меня личностей, но вскоре мне придется расстаться с вами всеми на некоторое время.Я отправлюсь на поиски своего пропавшего брата.В другой мир.Надеюсь,не очень надолго,но это все же займет некоторое время.Предупреждаю вас всех заранее,чтобы меня не пытались отговаривать прямо перед моим уходом...А пока мы сейчас все здесь!Так давайте веселиться! - горечь в глазах девушки сменилась веселыми дьявольскими искорками.Лин громко рассмеялась и хлопнула в ладоши. Из стен избы начали появляться ростки с бутонами,которые быстро превратились в цветы.Они светились в слабо освещённой горнице,создавая причудливые узоры из теней.