Весело!!! Вот это класс! Вероника завороженно глядела на светопредставление и совсем потеряла счет времени, а его, так сказать, было довольно много. Засиживаться до поздна в гостях она не любила, поэтому, допив последнюю чашку чая, ведьмочка отправилась домой... При том пешком, а то после чая и выпечки она так расслабилась, что просто боялась телепортировать... Спасибо, Лин, за все! Удачи в поисках! ведьмочка поглядела на остальных Всем счастливо, друзья мои! Скоро увидимся и вышла на улицу
>>> Лесные дебри
Жилище Иллидинь
Сообщений 91 страница 119 из 119
Поделиться912008-08-03 21:15:43
Поделиться922008-08-07 11:17:43
Маг отрешенно наблюдал за происходящим. Иногда он улыбался. Через некоторое время после выхода Ники он посмотрел на часы, пробормотал пару слов.. Тут лицо Кела зажглось удивлением. Вероника опять балуется... -Ладно, спасибо, встретимся еще! До свидания! Маг открыл портал и шагнул в его глубины.
>>>> Лесное Озеро
Поделиться932008-09-11 07:50:15
Выслушав презанятную песенку, результат колдовства Вероники, Иллидинь начала говорить что-то в духе того, что ей придется уйти на поиски кого-то там и так далее. Кассандра немного заскучала, есть она больше не могла, пить тем более, надежда оставалась на развлекательную программу, которая не замедлила быть.
А пока мы сейчас все здесь!Так давайте веселиться!
Сандра с интересом смотрела на странные цвет выраставшие из стен и создавая причудливые тени. Нет, ну есть же талант у людей. Немного равнодушно подумала она. Устала уже немного, наверное. Да и гости стали понемного расходится, сначала ушла Вероника, за ней Кел. Кассандра тоже вскочила и стала суетливо собиратся, если учесть, что пришла она налегке, то есть "без ничего", собрала она со стола несколько оставшихся пирожков, решив что Иллидинь сама их не съест. Раскланившись с хозяйкой, она направилась к выходу.
-----> Куда-то туда *неопределенно махнула рукой*
Поделиться942008-09-24 20:02:54
Лин устало вздохнула,попрощавшись с девушкой.Да...ну и денек...устала я сегодня неимоверно... Иллидинь зевнула и вопросительно уставилась на все ещё сидящего за столом Сэта...Кыш! произнесла она,проводя рукой у себя перед глазами.Клон Сэта замерцал,потом задергался и исчез...Ходят тут всякие...хоть бы сам явился,а не двойника засылал...Хмыкнув,Иль быстренько убрала со стола свидетельства праздника,сонно вытерла стол,подмела пол и полуживая поползла к себе на кровать.Там она быстро разделась и юркнула под холодное одеяло.Бр-р-р...ну,Лин,спокойной ночи.Приятной мочи,Вольный! - "крикнула" она своей птице. она еще немного поворочалась,согреваясь, и уснула.
Поделиться952008-09-24 20:35:41
Сквозь сон Лин услышала,как Вольный зовет её на чердак.С трудом разлипив глаза,девушка полезла наверх.Пообщавшись со своим другом, сходила быстро в свои покои в Никрамассе,притащила еды,немного перекусив,оделась и вышла в лес.
==>> лесные дебри
Поделиться962008-09-24 21:14:31
Зайдя в леса (с надеждой с кем нибудь хорошо подраться) Митяй увидел сквозь заросли домик. Подойдя ближе и осмотревшись постучал в дверь и вошел: Здрав будьте радушные хозяева, милиция к вам с проверочкой пришла-предупредил он. Митяю нравилось, что начинало твориться после этих слов, по дому начинали метаться из стороны в сторону, прятать квашеную капусту и сахар( зная аппетит Митяя и его проверки, хозяевам приходилось идти и скупать пол рынка)
Поделиться972008-09-24 21:14:52
вбежав в дом,Лин огляделась.Все в порядке...фу-у-у...что-то со мной не то сегодня...видно сказываются вчерашние пирожки в неимоверно больших количествах...ладно,не пойду сегодня никуда.просто посижу дома...Девушка вздохнула и уселась в кресло напротив тлеющего камина...Огоньки отбрасывали теплый оранжевый свет,создавая эффект домашнего уюта в этой темной и сыроватой комнате...Лин не заметила,как уснула...
Поделиться982008-09-24 21:24:40
Лин дернулась и проснулась,едва не упав с кресла.Здравствуйте,уважаемый...А что такое?опять "преступников" ловите?Так они все еще вчера ушли. Иллидинь еле сфокусировала взгляд на вошедшем Дмитрии,просто по габаритам угадывающимся в дверном проеме...Хм...Что теперь здесь ему надо?Проходите,садитесь...Пирожков не желаете?могу самовар поставить.Хозяйка встала и начала накрывать на стол,как того полагало радушие.Хотя визит этот ей нравился все меньше и меньше...
Поделиться992008-09-24 21:32:29
Пирожки можно, это дело хоршее и усевшись на табурет, легким движение пододвинул к себе стол, если дело зашло о еде это есть хороший признак, хотя бы того что голодным он сегодня не останется. Так значит вы сами сказали, что укрывали у себя преступниковв каком количестве и почему не сообщили в правоохранительные органы?
Отредактировано Dmitriy (2008-09-24 21:34:27)
Поделиться1002008-09-26 23:55:15
-Ага. Вот эти ребята.- заявил Кел, выходя из портала у правой стены и моментально оценивая ситуацию. Недалеко нарисовался дмитрий, что вызвало рефлекторный вызов ледяного барьера от физических атак. И еще парочка козырей была приведена в боевое состояние. - Привет, Лин. А тебе, хм, отродье милицейское, что треба? меня ищешь опять? Я готов дать тебе аудиенцию в прямом, так сказать, эфире. И прямом астрале. И прямом проникновении. Заговорился я что-то. - произнес маг, но, даже презрительно заканчивая речь, он не расслаблялся. Хотя что ему мог сделать этот холоп?
Поделиться1012008-09-27 17:33:10
Идика ты ... вообщем своей дорогой, да и кому нужен такой убогий, не видиш беседуют люди, зачем мешаеш, чучело волшебное
Поделиться1022008-09-28 10:25:24
Господа...Прекратите этот балаган в моем доме!!! Хотите разбираться - ищите для этого другое место! Кел,вы уж простите,но я не имею особого желания портить отношения с местными властями.Поэтому прошу вас сказать,зачем вы пожаловали,если это срочно,а если может подождать,то я позже сама найду вас. Потому что у меня сейчас разговор именно с помощником самого участкового. - Лин начала медленно накаливаться внутри,хотя и так уже была достаточно напряжена...Ну на что мне это? - зло подумала она, - нашли,черт возьми,место для препирательств!.. И вы,Дмитрий...прошу и вас не устраивать в моем доме погром,потому что вы тут вместе поразвлекаетесь,а мне же потом и убирать...Ну пожалейте вы бедную девушку!!! - последнюю фразу Иллидинь с отчаянием в голосе произнесла для обоих сразу.
Поделиться1032008-09-28 20:26:54
Только ради вас - ответил Митяй
Отредактировано Dmitriy (2008-09-28 20:27:37)
Поделиться1042008-09-29 23:52:28
-Никаких погромов на своей территории.. - авторитетно заявил кел и погрозил дмитрию пальцем, как шалящему младенцу. - пусть попробует. просто мне кажется что он копает под меня. Точнее знаю я это. Вот и пришел поговорить. А то еще уведет тебя в свое отделение, а оно нам надо? Не надо. Ну и вот. милиция, между прочим, не власти. А подчиненные. Вот так вот.
Поделиться1052008-09-30 07:36:13
Вообще-то нащет погрома обратились к нам обоим, а на счет того, кого в отделение отводить, то это как раз мы решаем, а уже кого отпускать царь батбшка, так что товарищ если что разрешаю котомочку собрать и передать-обратился Митяй к магу
Вообще то я Митяй а не Дмитрий
насколько я помню, Горох дал милиции свободу действий, так что не надо про власти и подчиненных
Поделиться1062008-09-30 09:02:32
Ну что же? Вы разобрались со своими личными делами? надеюсь,что да.Итак. Кел,меня никто никуда без моего согласия увести не может,не беспокойтесь.Мой дом - моя крепость...и отнюдь не ваша территория...Митяй,вы у меня что-то спрашивали. Напомните мне,а то я запамятовала немного...Девушка вроде начала остывать,но вместе с тем окна в избе начали вдруг покрываться морозным узором.Потом дверь,что была неплотно закрыта,захлопнулась и покрылась двух сантиметровым слоем льда. Вот видите,Кел,меня отсюда не просто вытащить. - произнесла Лин шепотом так,что Митяй этого не мог услышать - Прошу вас,уходите. Если я вам срочно нужна,то я позже найду вас. с этими словами Иллидинь демонстративно уселась в кресло у огня,отвернувшись от остальных, и стала просто ждать развязки. Как дети иногда,ей богу...Особенно Кел...
Поделиться1072008-09-30 18:13:05
Ну-с хорошего по немножку, перейдем к делу. Так вы сами только что признались, что укрывали у себя преступников-это раз, и чисто вопрос из интереса с регистрацией у вас все впорядке?
Поделиться1082008-10-01 13:38:02
Лин как громом поразило.Пальцы вжались в подлокотники кресла...Ре...Регистрацией?ну,не совсем..а..это..А она обязательна? - заикаясь,произнесла девушка,виновато потупила глаза и покраснела...Может быть,можно этот вопрос решить как-нибудь мирно? Только вы меня из города не выгоняйте... Мне тут очень понравилось. Люди хорошие,участковый справедливый... Да и вообще,не скрывала я тут никого... просто мои друзья тут недавно были. А преступниками их вы когда-то называли... И то дело тогда разобрали,и все оказались чисты перед законом... ну тогда... с неоплаченным трактиром... да вы кушайте, Митяй ,не стесняйтесь! Вот пирожки есть... - Иллидинь начала очень быстро говорить,пытаясь перевести тему о регистрации на более мирную и менее опасную. Это же надо было так оплошать... Голова моя дубовая... ведь хотела я тогда в участке бумажку ту заполнить, да с Келом ушла...теперь проблем не оберёшься...да и как теперь оправдываться... что сказать? Вот чем я тут в Лукошкино официально занимаюсь? да ничем... а вопросы,как живу,не работая,будут...
Поделиться1092008-10-01 17:26:35
Регистрация обязательна, иначе прейдется вас департировать, так что прийдется пройти в отделение для заполнения некоторых формальностей - начал обьяснять Митяй, жуя пирожки
Поделиться1102008-10-02 17:50:32
Узнав что Митька ушел в лес, воевода не долго думая отправился за ним. По его сведениям там проживает не мало интересного народу, с кем стоило бы познакомиться по-ближе.
Увидев некое жилище в стволе дерева он решил узнать кто там живет. Участковый подошёл к дереву и постучал в дверь. Подождав некоторое время он толкнул легонько дверь. та отворилась и он вошёл в помещение. Здравствуйте граждане! - громко произнес он и огляделся. Тут было светло и просторно...за столом сидел Митька..."а он тут чего?"
Поделиться1112008-10-02 19:45:19
Здравия желаю товарищ лейтенант-сказал Митяй гордо выпячивая грудь: а мы тут плюшками балуемся -сказал он уже тише
Поделиться1122008-10-03 09:55:34
Ну ты бы хоть встал, когда со старшим по званию здороваешься...соблюдай субординацию-то!сказал воевода Митьке в пол-голоса..."Разрешите представиться, граждане. Сыскной воевода первого лукошкинского отделения милиции Ивашов Никита Иванович." - отрапортовал Ивашов, и, приложив к виску вытянутую ладонь, "отдал честь". Спокойнее уже добавил - Проходил тут мимо. Зашел вот познакомиться с жителями такого вот необычного дома...Это что, колдовство, да?
Поделиться1132008-10-04 06:18:53
У Лин сердце ушло в пятки.Мамочки...да это никак сам участковый!дела мои плохи...точно выгонят из города...Колдовство....да...умею я кое-что...вот...
Поделиться1142008-10-06 10:12:16
Понятно....Извините, гражданочка, не знаю как по имени вас. Вы уж извините за мою наглость...ворвался к вам вот так... - смущенно проговорил участковый. Он сразу заметил и третьего человека, находящегося в этой комнате...но что то ему подсказывало что не стоит на него пока бращать внимания. Он снова обратился к хозяйке: У Вас все нормально? не беспокоит ли кто? Не случалось ли чего? Требуется ли наша помощь в чем?
Поделиться1152008-10-06 15:19:12
Постепенно успокаиваясь,девушка начала медленно говорить:Меня зовут Иллидинь. Я тут недавно у вас в Лукошкино появилась.Я искала своего пропавшего много лет назад брата, но мне уже немного помог один...человек...Лин покосилась на стоящего неподалеку Кела,который молча наблюдал за этим дознанием.Мне тут очень хорошо и уютно..но... - она решила все-таки разобраться с проблемой официального разрешения на проживание в городе, - у меня ,оказывается,есть большая проблема.У меня регистрации нет...Скажите,можно мне это решить каким-нибудь мирным путем?без...де...депур...департации...и еще...у меня вот такой вопрос.Чем мне можно заниматься в этом городе?травников и лекарей тут хоть отбавляй...я просто не знаю,чем тут можно подрабатывать...говоря это,Лин начала покачиваться в своем кресле качалке...Ах!что же это я!У меня тут сам сыскной воевода у входа стоит,а я ему даже чаю не предложила.Вот,держите,все вкусное.свежее...Вот уже распробовали...Она кивнула в сторону Митяя.Потом она повернулась к Келу и ему тоже предложила отведать угощение.
Поделиться1162008-10-06 16:07:54
Воевода совсем забыл что он давно проголодался...Когда Яга сама усаживала за стол - как то не замечал что успевал проголодаться...а сейчас ее нет...но...даже на предложенное угощение он смущенно отказался из скромности: Нет. Спасибо. Не голоден... А вот насчет пребывания в Лукишкино...вам надо заполнить пару анкет и форм у нас в отделении, внести небольшую госпошлину за въезд в город в казну, и получить регистрацию. А насчет Вашей профессиональной деятельности - это уже только вам решать...В Лукошкино живет народ разных талантов и умений...Травников и лекарей конечно хватает, но стоящих из них - один, два. Ну что ж..я наверное пойду...А Вы как будет время и желание - заходите. Наши сотрудники, либо я лично, поможем Вам правильно оформить все бумаги.... И повернувшись к Лобову добавил многозначительно: Да и Вы, Дмитрий. Не засиживались бы...
Козырнул всем присутствующим и вышел из жилища.
Переход в Леса
Отредактировано MrVolkodav (2008-10-06 16:08:20)
Поделиться1172008-10-07 21:55:17
Тогда чего мы ждем?девушка выбежала во двор,не беспокоясь за сохранность своего дома.
==>>Рыночная площадь
Отредактировано Иллидинь (2008-10-07 21:55:38)
Поделиться1182008-10-08 11:49:38
маг ушел обратно в стену, размышляя о многих вещах. О наивности милиции, о характере Лин, о возможных хитростях участкового, об учениках, о регистрации, непонятно зачем введенной, о шпионаже в отделении, позволяющем ему знать все их планы... О том, что делать при попытке переманить Лин... О всех делах управления цитаделью и противостоянии, о рекрутировании новых послушников... И о многом другом.
>>>>> лесное озеро
Поделиться1192008-10-08 20:39:52
Щас ыду-проговорил Митяй с набитым ртом и загреб в свою огромную ладонь, то что не успел вложить в свой все поглощяющий рот