WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Рада (её же люди, столкнувшиеся с её проделками, называют  кикимора лесная или лешачок)
2) Радуга
3) 20 весен.
4) Внешность: маленькая  девочка лет десяти-двенадцати. Волосы цветом и видом похожи на пучок соломы. Глаза разного цвета: один фиолетовый, второй  голубой – большие, умненькие. Одевается в рубашку из некрашеной ткани, но с разноцветной небогатой вышивкой по вороту и рукавам. Летом бегает босиком и  носит на голове венок из трав и цветов.  Зимой надевает шубку, большую шапку, так, что из-под неё не видно глаз, и валеночки. 
5) Характер: добрая, смелая, бесшабашная проказница.  Очень самоуверенная и упрямая, себе на уме.  Развеселая, но зачастую со своеобразным чувством юмора. Любит по-доброму подшутить над дурачком, пьяненьким, а особенно над влюбленной парочкой.  Ради забав часто разыгрывает из себя то угрюмого, глуповатого ребенка, то милую девочку.
С  завистью, даже злой, относится красивым девушкам. Ведь Раде уже 20 лет и она заглядывается на молодых парней, но на неё никто не смотрит, потому что она выглядит, как ребенок. В отместку за это она часто подшучивает над молодыми девушками, старается разлучить влюбленные пары, зашедшие гулять в лес. Когда по лесу идет молодой парень, она запутывает дорожки, чтобы он подольше поплутал вокруг её жилища. Рада любит пошалить. Но любое злодеяние, которое происходит на её глазах,  старается предотвратить всеми силами. Она не любит корыстных, нечестных людей и тех, кто имеет власть и пытается контролировать других, настороженно относится к недоброй нежити.
Но никогда не причинит серьезного вреда ни доброму, ни злому существу. 
Рада любит природу, но ей нравится наблюдать за жизнью людей и активно в ней участвовать, поэтому часто бегает к людским дворам. Любит животных, особенно детенышей, и маленьких детей.
Иногда Радуга становится серьезной, задумчивой и даже романтичной. Особенно во время дождя, когда в небе появляется радуга, или на закате солнца. Тогда в ней проявляются черты двадцатилетней девушки.
6) Биография: Люди в деревне бают, что однажды тятька мой  пустил в дом старую женщину. Наутро женщина умерла. Тятька стал ей домовину ладить, мамка боялась у печки, а сестра тяткина пошла на покойницу посмотреть. Да выскочила из горницы с криком. Не покойница там из костей и плоти, а бревно сухое лежит. Тятька с мамкой в горницу, а там и правда бревно. Пришел в дом знахарь-колдун, посмотрел и сказал, мол, это дух лесной был и чего ждать от него, неведомо. Похоронили бревно в деревянном гробу за церковной оградой. А мамка моя затяжелела и родила меня.
С детства любила я в лес бегать, а ещё на радугу смотреть. И все спрашивала у стариков, где радуга начинается, да куда ведет. Меня так и прозвали – Радуга, а кликали Радой.
Ходил  к мамке какой-то противный, когда отец в город на базар ездил.  Мамка меня на крыльцо сажала, чтоб я в горнице не мешалась. Я чурку какую на порог положу, на руки дуну, за спину плюну, противный и глядит мимо, чурки не видит. Споткнется, упадет, ругаться станет. А мне и потешно.
Только неладная я у мамки с тятькой вышла. Прошло время, мамка ещё четверых деток родила. Глядь – они растут, а я, как десять весен стало, не расту. Сеструха младшая уж девушка, а я все детё. Тогда и заговорили, мол, не человек я, а ведьмин подкидыш,  дочка  лешачихи, что деревяшкой после смерти стала.  Шестнадцать весен мне было.  Проснулась я и чую, не могется мне в доме сидеть.  А тут дождик брызнул, и в небе радуга появилась. Я с крыльца прыг и в лес. Бежала, бежала, хотела добежать туда, где радуга начинается. Да не успела, радуга исчезла. А в деревню я не вернулась. С тех пор в лесу и живу.  Так бы и не ходила никуда из леса, да людей люблю больно. Скучно без них, нерадостно.
7) лесной дух
8) аськи нет, только маил-агент.
9) пока нет.

Отредактировано Радуга (2008-06-06 18:08:27)

0

2

ПРИНИМАЮ Только Агент укажи

0

3

Спасибо.
агент по вот этому маилу: valkiriya_l_@mail.ru
Мне уже можно создавать себе домик и играть?

0

4

Да создавайте. Я уже стукнулся в агент

0